thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 450 gr. de pasta
  • 50 gr. de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 400 gr. de palitos de cangrejo
  • 200 gr. de crema ligera Puleva
  • 100 gr. de vino blanco
  • Sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  




    1. Calentar el aceite en el vaso Vaso cerrado"Vaso cerrado" 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Sin parar la Thermomix, añadir los dientes de ajo.

    2. Agregar la crema ligera Puleva y el vino blanco, y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    3. Trocear los palitos de cangrejo y añadir a la salsa junto a la sal y la pimienta, programar 3 minutos, temperatura varoma, Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"  velocidad cuchara, giro a la izquierda.

    4. Reserve el contenido del vaso.

    5. Vierta el agua en el vaso y programe 12 minutos, 100º, velocidad 1.

    6. Añada la sal y la pasta. Si la pasta es corta, abra la tapa; si es larga, introdúzcala por el bocal. Programe el tiempo indicado en el paquete de pasta, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Escurra utilizando el cestillo o el recipiente Varoma

    7. Juntar con la salsa y servir inmediatamente.


     


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pasta marinera

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?