Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
1h 15min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2013-08-02
modificado: 2013-08-02
Ingredientes
Pimientos
- 4 pimientos medianos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Preparación:
1-poner el aceite en el vaso a varoma - T. 3 minu.- v. cuchara.
2-cotar los ajos por la mitad varoma T. 3 minu. - v. cuchara.
3-añadir el cabalo a lonchas, varoma- T.2 minu.- v. cuchara.
4-después el tomate picado varoma - T. 20 minu. - v. cuchara.
5-ahora el arroz y el agua varoma - T. 2 minu. - v. cuchara, poner en un bol.
6-enjuagar los pimientos y recortar por el pezón sacándolo y vaciando todas las semillas
7-poner dentro de un vaso(así se sujeta) el pimiento y con una cuchara rellenar hasta que falten dos dedos.
8-tapar con el pezón y clavar unos palillos.
9-(el horno precalentado) 180º - 45 minu. sacar y dejar en reposo 10 minu. importante los tiempos.
10- pelar cortar el pimiento y mezclar , se puede acompañar de ajoaceite.
Ingredientes 4 personas: 4 pimientos medianos, dos ajos, 200g. de tomate(no frito), 140 g. de aceite, 150 g. de bacalao ingles, 150 g. de agua, arroz 230g., palillos.
Consejo
Yo no puse sal con la del bacalao me bastó.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
A que te refieres con bacalao ingles? Se trata de bacalao salado, fresco o ahumado?
Gracias