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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 gr. Arroz bomba
  • 300 gr. setas variadas (yo pongo una bolsa del Mercadona de setas variadas congeladas, muy buenas)
  • 50 gr aceite
  • 1 cebolla, (100 gr aprox)
  • 50 gr parmesano o grana padano
  • 30 gr mantequilla
  • 850 gr caldo(vegetal o pollo) + 1 vasito vino blanco
  • Sal y pimienta

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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  • Cepillo de limpieza Thermomix ®
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  • Server Acero
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º Picamos el parmesano y reservamos

    2º Ponemos el aceite 1 mint. 100º vel.1

    3º Añadimos la cebolla y la picamos. A continuación hacerla en 2 mint. 100 º vel.2

    4º Añadimos las setas y troceamos unos segundos a vel. 4 (deben de quedar a trocitos) y despues 1 mint. 100º vel.1

    5º Ponemos la mariposa y el arroz 1 mint. 100º vel. 1

    6º En un vaso de batidora juntamos el caldo de pollo con el vino.

    7º Se pone la thermo 16mint. 100º vel. 1 y durante los 16 minutos vamos añadiendo el caldo poco a poco.

    8º Añadimos la mantequilla, el parmesano, sal y pimienta (estos dos ultimos productos al gusto) 2 mint. 100º vel. 1

    Se sirve al momento. Es muy facil y todo el mundo que se la hecho le ha encantado.

    Espero que os guste.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Risotto de Setas

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Comentarios

  • 23 enero 2021 - 23:09
    5.0

    Sabor Muy bueno!! Amplié un poco el tiempo final después de echar la mantequilla porque aún estaba un pelin líquido para mi gusto.

  • 14 enero 2021 - 13:49
    5.0

    Excelente receta!!!

    Cantidades exactas Big Smile.


    Yo la hago por lo menos 4 veces al mes, y siempre queda el Risotto perfecto.

    Gracias por compartirSmile

  • 23 enero 2019 - 16:26
    5.0

    Lo acabo de comer y me ha gustado mucho. Gracias por compartir.!!!!


    Corn MEVIPA Corn

  • 8 julio 2018 - 10:26
    5.0

    Muy bueno.
    Yo utilicé una bandeja de champiñones fileteados y quedó perfecto.

  • 25 agosto 2017 - 21:53
    5.0

    Muy bueno!
    La verdad que es una receta bastante simple y muy buena.
    Yo la hice con algo menos de setas y por lo tanto algo menos de caldo y arroz.
    Es verdad que al final en lugar de 2 minutos la dejé 4 porque lo veía demasiado líquido, y al final se me quedo algo secoCool... pa' qué me meto a torear!
    Pero una gran receta, gracias RASI

    P.D. Keltoc creo que tu comentario está de más, y como bien dice davidlatorre... no puedes asustarte de que una persona escriba "mal" y tu cometas faltas de ortografía.

  • 30 julio 2017 - 15:23
    3.0

    La he preparado para compararla con la receta del libro "Cocina fácil y saludable". El resultado es un buen risotto, pero prefiero la del libro (guiada en la tmx5): preparación mas sencilla y resultado igual o mejor.Smile

  • 13 febrero 2017 - 22:14

    Me encanta la receta.

    es una receta de esas con las que aciertas

  • 4 febrero 2017 - 14:52

    Muy bueno y apto para mi dieta disociada, sin queso claro!! jejejeje

  • 4 febrero 2017 - 14:08

    Muy buena

  • 17 mayo 2016 - 15:10

    Muy buena la receta