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Tiempo de preparación
33min
Tiempo Total
33min
ración/es
5 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Sofrito:
  • 1 ajo, 1 puerro (blanco)
  • 30 gr. cebolla
  • 35 gr. mantequilla
  • 65 gr. aceite oliva virgen extra
  • 350 gr. carne calabaza (en bolitas)
  • 1 trozocuerpo pollo
  • 250 gr. chantarelas (setas)
  • 400 gr. arroz Bomba "La Fallera"
  • 1000 gr. agua
  • sal al gusto
  • queso rallado (espolvorear)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En primer lugar  quitamos las pepitas y vaciamos la calabaza con un vaciador  reservando la cáscara para su presentación.

    Ponemos en el vaso el ajo, puerro y cebolla. Trituramos 4 segundos V5. Bajamos los restos de las paredes y agregamos la mantequilla y aceite. Programamos 5 minutos varoma V1. Seguidamente ponemos las chantarelas, bolitas de calabaza y esqueleto de pollo. 5 minutos 100º giro izquierda velocidad 1.  Añadimos el agua, sal y arroz. Programamos 22 minutos 100º giro izquierda velocidad cuchara.

    Retiramos el cuerpo de pollo y servimos espolvoreando de queso rallado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Risotto de calabaza y chantarela

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