thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
1 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 g arroz
  • 1/2 bandeja de champiñones en lamina
  • 1/2 cebolla
  • 300 g caldo de pollo
  • 2 cucharada de vino blanco
  • 75 g aceite
  • 4 cucharadita de queso rallado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Trocear champiñones y cebolla a velocidad 5, 4 segundos. Añadir en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" aceite, cebolla, champiñones y arroz y sofreir 8 minutos, varoma, velocidad cuchara. Despues, añadir caldo de pollo y vino y programar 15 minutos, varoma, velocidad cuchara.


    Pasado tiempo, añadir queso rallado y reposar. El queso rallado es opcional yo lo he añadido y ha salido riquisimo! Espero que os guste!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Risotto de champiñones

Imprimir:

Comentarios

  • 4 mayo 2014 - 17:07
    5.0

    he hecho esta receta para almorzar y esta muy buena pero yo recomiendo ponerGiro inverso"Giro inverso" una vez que echamos el arroz porque a mi se me ha triturado un poco,pero aun asi muy buena!,gracias!

  • 15 diciembre 2012 - 19:38

    Muy bueno, todo un éxito, hasta para los que los risottos no son lo suyo. Nos encanto tmrc_emoticons.D gracias

  • 12 febrero 2012 - 21:11

    Me alegro mucho!!!!la verdadque sale muy rico!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 9 febrero 2012 - 23:31
    5.0

    Me ha encantado el Rissoto!! Lo he echo para cenar y estaba buenísimo!  tmrc_emoticons.)

    Si quieres... Puedes!

  • 9 febrero 2012 - 18:09
    5.0

    Esta noche la haré!! Ya os contaré...jejeje... Gracias!

     

    Si quieres... Puedes!

  • 28 diciembre 2011 - 00:56

    Buenas. Hoy es el primer dia que uso la thermomix y me pregunto si está bien la receta cuando el arroz se añade con los champiñones, la cebolla y el aceite. No se añade en el siguiente paso? Muchas gracias 

     

  • 24 noviembre 2011 - 14:57

    Yo puse media bandeja de champis en lámina y 50gr de arroz...

  • 23 noviembre 2011 - 14:18

    Hola tiene que estar bueniisimo esta receta, tengo una duda, los champiñones la cantidad que desees?? o la misma cantidad que lleva de arroz, gracias

  • 23 noviembre 2011 - 14:18

    Hola tiene que estar bueniisimo esta receta, tengo una duda, los champiñones la cantidad que desees?? o la misma cantidad que lleva de arroz, gracias

  • 18 noviembre 2011 - 18:03

    Pues fijate, que yo estaba esperando a tener caldo de pollo para probar la receta, pero la idea de utilizar el avecrem está muy bien. Así que ya mismo me animo a probarla y ya te digo. A mi marido le gusta mucho el rissoto que se compra ya echo en el mercadona, pero seguro que este es mejor.


    Un saludo.

Are you sure to delete this comment ?