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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
2 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Ingredientes

  • 40 g cebolla
  • 1 diente ajo
  • 40 g aceite de Oliva Virgen
  • 130 g de gambas congeladas
  • 35 g de vino blanco
  • 150 g de arroz Carnaroli
  • 370 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 110 g de Anguriñas
  • 1 pellizco perejil seco

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Introduzca la cebolla, el ajo y el aceite, y programe 4 segundos, velocidad 5

  2. Sofría 3 minutos, 100 grados, Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  3. Añada las gambas y sofria 1 minuto, varoma, Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

  4. Incorpore el vino y el arroz y programe 1 minuto, varoma,Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Quite el cubilete para que evapore el alcohol.

  5. Añada el agua y la pastilla de caldo y programe 13-15 minutos, varoma, Giro inverso"Giro inverso" , vel 1.

  6. Cuando falten 2 minutos para acabar el tiempo incorpore los anguriñas por el bocal.

  7. Vuelque en una fuerte y decore con el perejil.

Consejo

Se puede cambiar la pastilla de caldo por sal.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Risotto de gambas y gulas

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