- TM 31
Ingredientes
Ingredientes
- 40 g cebolla
- 1 diente ajo
- 40 g aceite de Oliva Virgen
- 130 g de gambas congeladas
- 35 g de vino blanco
- 150 g de arroz Carnaroli
- 370 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 110 g de Anguriñas
- 1 pellizco perejil seco
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Introduzca la cebolla, el ajo y el aceite, y programe 4 segundos, velocidad 5
Sofría 3 minutos, 100 grados, "Giro inverso" , "Velocidad cuchara"
Añada las gambas y sofria 1 minuto, varoma, "Giro inverso" , "Velocidad cuchara" .
Incorpore el vino y el arroz y programe 1 minuto, varoma,"Giro inverso" , "Velocidad cuchara" . Quite el cubilete para que evapore el alcohol.
Añada el agua y la pastilla de caldo y programe 13-15 minutos, varoma, "Giro inverso" , vel 1.
Cuando falten 2 minutos para acabar el tiempo incorpore los anguriñas por el bocal.
Vuelque en una fuerte y decore con el perejil.
introducir un título
Consejo
Se puede cambiar la pastilla de caldo por sal.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
a ver que tal sale.....
Gracias!!!!