No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
27min
Tiempo Total
27min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 cebolla, cebolla
  • 45 gr. de aceite de oliva virgen
  • 3 dientes de ajo
  • 225 gr. de setas variadas
  • 120 gr. de terrina de foie gras
  • 600 gr. de caldo de pollo
  • 240 gr. de arroz para 3 personas
  • Sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Picamos la
    cebolla, el ajo y aceite, 6 segundos a velocidad 4.

    Rehogamos 10
    minutos a 90º, velocidad 1.

    Una vez terminado el tiempo ponemos dentro
    las setas, arroz, caldo y foie gras a dados. Salpimentamos y cocinamos
    17 minutos a 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"
    Comprueba la cocción del arroz, retira. Esperar 2 minutos ya que esra muy caliente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Risotto de setas y foie

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.