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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 gramos Parmesano
  • 200 gramos cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 70 gramos aceite
  • 100 gramos vino blanco
  • 300 gramos setas
  • 400 gramos arroz bomba
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 1 litro de agua
  • 1 cacito de caldo knorr
  • Una cucharadita de sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. sites/recetario.es/files/Rissoto.JPG-Rallar el queso 15seg. veloc. 5 al 10 progresivamente. Retire y reserve

    -Trocear las setas y los espárragos 4seg. veloc. 4. Reservar.

    -Trocear las cebolletas y el ajo 4seg. veloc. 5. Echar el aceite y sofreir 7min., temp. Varoma, Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"  veloc. Cuchara. Añadir las setas, los espárragos, el vino blanco, el cacito de caldo y sal.

    -Programe 7min., temp. Varoma, Giro inverso"Giro inverso" giro a la izquierda y Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" veloc. Cuchara. Colocar el cestillo sobre sus cuatro patitas para que evapore el alcohol.

    -Agregar el arroz y mezclar 10seg., veloc. 3. Sofreir 3min., temp. Varoma, Giro inverso"Giro inverso" giro a la izquierda, Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" veloc. Cuchara.

    -Añada el agua y programe 15min. temp. Varoma, Giro inverso"Giro inverso" giro a la izquierda, Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" veloc. Cuchara.

    -Vierta en una fuente y espolvoree con el Parmesano reservado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Rissoto de setas con espárragos trigueros

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Comentarios

  • 13 enero 2018 - 17:15

    Es la primera vez que hago rissoto y ha quedado espectacular. Todo un éxito. Muchas gracias por esta receta.

  • 1 diciembre 2017 - 23:09
    5.0

    Sencillamente espectacular...yo lo hice sin el cacito de knoor porque tiene aceite de palma...pero con caldo de verduras en vez agua para que coja sabor y buenisimo

  • 11 enero 2013 - 15:09

    El cestillo se coloca sobre la tapa para ke no salpike y vaya evaporando, como en otras muchas recetas te lo pediran asi,pero claro si eres nueva no has entendido bien,por lo demás está bien explicada,saludos y gracias por compartir.

     

  • 23 junio 2012 - 14:48

    Hola!

    No acabo de entender si se hace en el cestillo o no, tiene muy buena pinta y no quiero hacerlo mal. Se coloca el cestillo solo para evaporar el vino o se añaden ahi todos los ingredientes depués de sofreir junto con el arroz?

    Soy nueva en esto de THERMOMIX, necesito consejo tmrc_emoticons.)

    Muchas gracias

  • 3 abril 2012 - 19:23
    5.0

    Gracias por la receta, buenísima, yo siempre presumía que como los arroces a mano no había Thermomix que los equiparase y ...voila, impresionante.  Yo le he añadido un poco de tomate frito. Además he hecho la mitad de ingredientes, para dos personas. Buenísima, gracias.

     

  • 24 mayo 2011 - 14:13

    HOLA  LA RECETA DEL RISSOTO DE SETAS ESTA BUENISIMA

  • 21 mayo 2011 - 18:02
    5.0

    Hola, solo quería decirte que acabamos de comer tu receta y ha salido esputenda, estaba riquísimo.

  • 2 marzo 2011 - 11:42

    Hola a tod@s:

    Llevo mucho tiempo leyendo y poniendo en práctica las recetas de esta página pero hasta ahora ya no había publicado comentarios. Este mensaje es para pedir un poco de respeto por los usuarios que, de forma altruista, publican sus recetas para que los demás podamos aprovecharnos de ellas. El comentario de FISTOBC me parece inaceptable, en caso de dudas sobre alguna receta se pueden preguntar de manera educada y no faltando al respeto. Además teniendo en cuenta que el resto de comentarios son muy buenos ¿no crees que el problema puede estar en ti? El cestillo, querido amigo, se pone en muchas recetas sobre la tapa en lugar de el cubilete para evaporar el alcohol sin salpicar. Si todo el mundo lo ha entendido menos tú ¿no crees que esto ya responde a la última pregunta que te haces en tu comentario?

    Quiero dar las gracias a Vanesa por su receta, que me parece muy buena y pienso poner en práctica muy pronto.

    Saludos a tod@s.

  • 1 marzo 2011 - 16:30

    Hola vanesa, me ha encantado esta receta estaba buenisimo y muy bien explicado no se como te dicen por aquí que no está bien explicado porque para mí está de maravilla, y aver cuando haces otro plato tan exquisito como este y lo subes, enhorabuena.Cooking 9 Cooking 6

  • 25 febrero 2011 - 15:19

    querida vanesa:

    he intentado hacer tu receta pero esta faltalmente explicada veamos

    colocar el cestillo sobre sus 4 patitas para que evapore el alcohol¡¡¡¡

    mi duda el cestillo siempre tiene 4 patitas y donde lo coloco y que contiene el cestillo????

    luego añades agregar el arroz y mezclar ....

    duda donde agregas el arroz al cestillo???? y y que mezclas si el cestillo lo separa todo

     

    vamos o yo soy muy corto o te explicas para superdotados

    lamentable