thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
36min
Tiempo Total
36min
ración/es
4 litro/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • Para 4 personas
  • • 1 cebolla
  • • 1 diente de ajo
  • • 1 pimiento verde
  • • 1 zanahoria
  • • 40 gr de aceite
  • • 150 gr de setas
  • • 50 gr jamon salado
  • • 1/2 cubilete de vino blanco
  • • 250 gr de arroz
  • • 500 ml de caldo (o agua + pastilla de caldo)
  • • 50 ml de nata para cocinar
  • • 50 gr de queso parmesano

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PREPARACION


    Echar al vaso la cebolla, el pimiento, el ajo y la zanahoria, triturar 20 seg en vel 4, añadir el aceite y sofreir 15 min, varoma, vel cuchara.
    Cortar las setas en cuartos y añadir al vaso con el jamon y el vino, poner 5 min, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.
    Agregar el arroz, salpimentar y sofreir 1 min más misma temperatura, misma vel.
    Programar 15 min, varoma, giro izq, vel cuchara y añadir el caldo por en bocal.


    En el último momento añadir la nata y el queso, mezclar con la espátula con movimientos envolventes. Servir inmediatamente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Rissotto con setas y jamon

Imprimir:

Comentarios