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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
2 persona/s
Nivel
baja
  • TM 5
published: 2018-01-30
modificado: 2018-01-30

Ingredientes

Preparación de la pasta

  • 1200 gramo agua
  • 250 gramo de tallarines
  • 20 gramo sal marina

Preparación de la carne y la salsa

  • un trozo pequeño pimiento verde
  • un trozo pequeño pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1 Cebolla pequeña
  • 2 Boletus o Champiñones
  • 30 gramo aceite de oliva
  • 2 Filetes de presa iberica
  • 50 gramo de salsa de soja
  • 70 gramo agua

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    PREPARACIÓN DE LA RECETA
  1. Preparación de la pasta:
    1. Ponemos el agua y la sal en el vaso, programamos 10 min, 120º, vel 1.
    2. Por el bocal añadimos los tallarines y programamos 10min,120º, Giro inverso"Giro inverso" ,Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .
    3. Lo escurrimos con el cestillo y reservamos.

    Preparación de la carne y la salsa:
    1. Sin lavar el vaso introducimos contrados en trozos el pimiento verde, el pimiento rojo, el ajo, la cebolla y los boletus, progamamos 5 seg, vel 5.
    2. Bajamos las verduras on la espatula y añadimos el aceite, programamos 7min, temperatura Varoma, vel 1.
    3. Cortamos los filetes en tiras finas y añadimos al sogrito, programamos 3min, 100º, Giro inverso"Giro inverso" ,Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .
    4. Añadimos la soja y el agua, programamos 15min, 100º,Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .
    5. Añadimos los tallarines reservados, programamos 3min, 100º,Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .
    6.Probar y rectificar de sal si es necesario, listo para servir.

Consejo

Se puede cambiar la carne ajustando el tiempo de cocinado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tallarines con soja

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