Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-09-23
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- •3 dientes de ajo
- •1 ramillete de perejil, (sólo las hojas)
- •200 gr de champiñones laminados
- •200 gr de setas troceadas
- •1 cayena, (opcional)
- •50 gr de aceite de oliva virgen extra
- •Sal y pimienta
- •1200 gr de agua
- •320 gr de pasta (Tiburones)
- •1 cucharada de sal gorda
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- •el acompañamiento de la pastaSe recomienda prepararlo antes de cocer la pasta)
1.Ponga en el vaso los ajos y el perejil y programe 4 segundos, velocidad 5.
Con la espátula, baje los restos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas
2.Coloque la mariposa en las cuchillas y añada el resto de los ingredientes. Programe
12 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
3.Compruebe que los champiñones y setas estén cocidos. De no ser así, programe unos
minutos más a la misma temperatura y velocidad.
4.Si tuviesen demasiado líquido, reduzca la salsa: quite loas champiñones y setas del
vaso, deje el líquido y programe
5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
.Cocción de los tiburones
1. Vierta el agua en el vaso y programe 12 minutos, 100º, velocidad 1.
2.Agregue la pasta por el bocal. Programe el tiempo indicado el paquete de pasta, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara
3.Escurra utilizando el cestillo o el recipiente Varoma y sirva inmediatamente con el
acompañamiento ya preparado.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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