Tiempo de preparación
11min
Tiempo Total
11min
ración/es
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Nivel
baja
- TM 31
published: 2011-01-10
modificado: 2022-06-03
Ingredientes
- Ingredientes para 500 gr aprox:
- 150 gr de agua embotellada
- 350 gr de azúcar blanquilla
- Gasificantes: , un sobreblanco y otro de otro color
- 1 sobreblanco de gasificante (ácido cítrico)
- 1 sobreazul o morado (mercadona) de gasificante
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1.- Pon el agua a temperatura ambiente y programa 3 minutos, 50º, velocidad 5 (la temperatura tendrá que llegar obligatoriamente a 50º). Agrega el azúcar.2.- Programa ahora 6 minutos, 80º en velocidad 4. (deberá alcanzar los 80º para continuar).3.- Añade el sobre blanco y mezcla 10 segundos en velocidad 4. 4.- Ahora tendremos que esperar a que la temperatura del vaso baje a 60º antes de continuar, esperar 5 minutos. (Fíjate en la temperatura que te marca la Tmx).5.- Una vez alcanzados los 60º, incorpora el sobre azul de gasificante y mezcla 1 minuto en velocidad 4. ListoNota: este azúcar aguantará cerrado 10-12 meses a temperatura ambiente.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Buenas noches.... El azúcar invertido se utiliza para endulzar bizcochos blandos y helados... endulza bastante, asi que se le hecha la mitda de azúcar invertido y otra mitad de azúcar glass, aproximadamente.....
Linda:
La temperatura te la da la thermomix.
No entiendo lo de la temperatura,como puedo saber cuando llega al punto exacto?,con la thermomix?,quiero hacer la receta pero esto no lo tengo claro.Gracias de antemano.
Cuanto aguanta? Como conservarlo?
Esto del azúcar invertido es para mi una novedad, y tengo una duda, al parecer endulza más que el normal? si lo uso en cualquier receta he de modificar las cantidades? ¿En que proporción?
Gracias por vuestra ayuda.
Este azúcar tiene las mismas propiedades de la miel, de modo que como no
cristaliza, es ideal para endulzar el helado, porque se mantiene
maleable y cremoso con una textura muy suave. También tiene uso en
pastelería y panadería, ya que ayuda a la fermentación y retiene
humedad, de modo que hace que el pan o los bizcochos se mantengan
tiernos durante más tiempo
ola!
tngo una pregunta????
sto para q s eutiliza?oq funcion tiene?
gracias!
SARY_DB