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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2022-05-06

Ingredientes

  • 1 cebolla, en cuartos or puerro, en trozos
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 1200 gverduras , variadas (zanahoria, calabacín, judías verdes, nabo, patatas, etc.)
  • 500 g agua, mejor si está caliente
  • 1 cucharadita sal

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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  • Server Acero
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


    1.  Ponga en el vaso la cebolla y trocéela programando 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

    2. Vierta el aceite y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    3. Añada la verdura en trozos y rehóguela programando 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    4. Agregue el agua y la sal. Programe 25 minutos, 100º, velocidad 1.

    5. Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando 1 minuto, velocidad 7. Si le gusta más fino, como una crema, tritúrelo programando 1 minuto, velocidad progresiva 5­‑10.


    Sugerencias: Puede hacer el puré sin sofreír la cebolla. Dependiendo de la textura que desee, añada más o menos agua.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Puré de verduras

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Comentarios

  • 29 diciembre 2020 - 17:55
    5.0

    Muy facil y rica

  • 23 septiembre 2020 - 19:34

    Hoy he cocinado esta receta por primera vez fuera de lo que es el Cookidoo, la verdad es que la podrían incluir porque es estupenda. Yo he cambiado algunas cosillas, pues tenía restos de verduras (un trozo de calabaza, unas hojas de acelgas, un par de patatas...) y las he aprovechado. Además al final he añadido en el paso de las verduras una cucharita de tomate concentrado, y le ha dado un toque muy rico.
    Ha sobrado un poco porque al principio íbamos a ser 5 para comer, pero al final solo éramos 3, así que lo he congelado. A ver si sigue manteniendo el sabor cuando lo descongele la próxima vez.
    Os deseo que sigáis disfrutando del cocinado.

    Bye

  • 22 agosto 2020 - 13:29
    5.0

    Ay va la mía riquisimaAy va la mía riquisima

  • 10 enero 2020 - 15:16
    3.0

    La hice para los tres de casa y puse la mitad de ingredientes, estaba espectacular, textura, sabor, impresionante seguro que repetimos

  • 12 abril 2019 - 22:07

    La he hecho añadiéndole un poquito de queso de gratinar rallado y con un poco de nuez moscada, cúrcuma y cayena en polvo.... Impresionante!!!

  • 28 enero 2019 - 16:00

    Bueniiiiiiiisimo.
    Al final le pse un poco mantequilla.

  • 28 enero 2019 - 15:34

    Lo estoy probando. Basta ahora siempre lo hacia a lo tradicional.....como mi madre.
    Ya ös contare!!!!Cooking 10

  • 4 marzo 2018 - 22:34
    5.0

    Que bueno que sale ,,lo hago un montón de veces

  • 29 diciembre 2017 - 23:34
    5.0

    Lo acabo de hacer con zanahoria calabacín berenjena y puerro y ha quedado espectacular.

  • 2 noviembre 2017 - 17:58
    5.0

    Yo ya lo he hecho varias veces, pero le he metido 2 variaciones.

    La primera, que al freir la cebolla del principio, le hecho una puntita de guindilla, que le dé un toque muy suave de picantillo. A nosotros nos encanta.

    La segunda variación es que en lugar de echar agua y sal, lo que hago es añadir al agua una pastilla de avecrem o de verduras.

    Ahí va mi votación, buenísimo el puré.

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