thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
500 g
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 500 g carne , magra en trozos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


    1. Corte la carne en trozos y retire la grasa y los nervios (si los tuviese). Colóquela en una bandeja y llévela al congelador durante 20 ó 30 minutos, aproximadamente.

    2. Ponga la mitad de la carne en el vaso y píquela programando 10 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retire del vaso y reserve. Repita la operación con la carne restante. Retire del vaso y añádala a la carne reservada.


    Nota: Puede picar carne cruda de ternera, de cerdo, de pavo, de pollo o mezcla, teniendo siempre en cuenta que no debe sobrepasar los 250 gramos de carne y que debe estar semi-congelada.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Picado de carne cruda

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?