thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 OOO Gr. de hielo.
  • 60 gr. azucar moreno.
  • 4 limas, .
  • hojas de hierbabuena.
  • 250 gr. de ron blanco.
  • 1 bote de soda, (sprite)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el hielo en el vaso y picarlo durante 30seg. vel. 5. Sacar a una cubitera grande y reservar. A continuación poner en el vaso el azucar, la hierbabuena, las limas y el ron. Cerrar el vaso y pulsar el turbo durante 2 segundos. Verter la preparacion sobre el hielo picado. Añadir la soda por encima y mezclar. Servir inmediatamente en copas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MOJITO

Imprimir:

Comentarios

  • 9 enero 2015 - 00:32
    4.0

    Jazzk

    Yo lo prepare para dos personas siguiendo en proporciones exactas la receta y salio espectacular!

    la seguire haciendo.  Party

    Me alegro de que te haya gustado. Gracias!!

     

  • 8 enero 2015 - 23:14
    5.0

    Yo lo prepare para dos personas siguiendo en proporciones exactas la receta y salio espectacular!

    la seguire haciendo.  Party

  • 13 septiembre 2014 - 23:09
    1.0

    NO ME GUSTA NADAAAAA

  • 10 septiembre 2011 - 13:19

    si quereis meos tropezones podeis hacerlo igual pero esprimiendo las limas y luego pones la cascara en la jarra de adorno. El resto igual

  • 12 diciembre 2010 - 12:34
    5.0

    Cooking 7

    Riquísimoooooo, valorada y valorada para el internacional

    Besotes

  • 13 junio 2010 - 22:11
    5.0

    Estupendísima receta. mi voto máximo

  • 13 junio 2010 - 21:37
    5.0

    Esta bebida está buenísima y es muy resfrescante, está mejor sin colar y los tropezones no son inconveniente porque se bebe con la pajita bien pegada al culo del vaso.


    Votada y a la espera del calor

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 13 junio 2010 - 20:43
    4.0

    Se puede colar en el cestillo, pero eso es al gusto, porque al dejarlo en la cubitera y servirlo poco a poco permanece mas tiempo el sabor.


    pero como te digo es, al gusto.  Gracias por tu sugerencia.

  • 5 junio 2010 - 21:34
    1.0

    Pues eso, que no sale bien de esta forma al menos habría que colar el picado de la lima, porque queda con muchos tropezones.

Are you sure to delete this comment ?