thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
32min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Masa:
  • 50 gr. de aceite
  • 75 gr. de leche
  • 125 gr. de agua
  • 20 gr. de levadura prensada
  • 400 gr. de harina
  • 1 cucharadita de sal, .
  • Rellemo:
  • 150 Gr. Jamón York en lonchas
  • 200 gr. queso en lonchas (tipo ventero)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el aceite, la leche y el agua y la levadura desmenuzada y programar 1 min. 37º vel. 2

    Añadir la harina y la sal y amasar, 1 min.  Vaso cerrado"Vaso cerrado" vel. Amasar"Amasar" .

    Estirar la masa bien hasta formar un rectángulo tan grande como la bandeja del horno.

    Cubrir con una capa de Jamón York dejando un borde de 1 cm aprox. al final.

    Poner las lonchas de queso sobre la capa de jamón.

    Enrollar con cuidado y apretando un poco,( como un brazo de gitano).

    Colocarla en la bandeja sobre papel de hornear, hacer unos cortes con un cuchillo afilado y pintar con leche.

    Dejar reposar, 30 min. aprox. y mientras precalentar el horno a 180º

    Hornear 30 ó 40 min. (depende del horno).

    ¡¡ Que aproveche  !!

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAN RELLENO

Imprimir:

Comentarios