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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 gr. azúcar moreno
  • 1 paquetey medio de galletas tipo María
  • 1 cucharada de canela
  • 90 gr. de mantequilla
  • 500 gr. de nata
  • 500 gr. de leche
  • 1 pastillade turrón blando
  • 2 sobres de cuajada

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    1.-Pulverizar el azúcar moreno y reservar.

     2.- Poner las galletas en el vaso y V 8 unos segundos, añadir la canela y la mantequilla y 1,30 min., 50º, Velocidad 5. Sacar y ponerlo en la base del molde.  

    3.- Poner la pastilla de turrón blando y darle unos segundos progresivamente V5 a 10. Añadirle la leche, la nata y la cuajada y mezclarlo un poco todo a V4. Programar 7 min., 90º, V 5. Verter sobre la base de galletas.  

    4.- Meter en el frigorífico. Mejor de un día para otro.

    5.- Con el azucar moreno reservado, colocarlo sobre la tarta entes de servir y caramelizarlo con el soplete.

     

    NOTA: Con el azúcar que lleva el turrón es suficiente, pero para los golosos se le puede poner 100 gr. de azúcar cuando añades al turrón la nata, la leche y la cuajada.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta de Turrón

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Comentarios

  • 2 noviembre 2017 - 14:12
    4.0

    Ha gustado a todo el mundo.
    Yo no le he puesto azúcar
    Muchas gracias

  • 25 agosto 2015 - 19:33

    Muchas gracias Adela, tus comentarios y sugerencias me han encantado. Te invito a que visites mi blog oficial y eches un vistazo a mis publicaciones Gracias

    http://thermomix-alicante.es/pratsbrotonsnuria/

  • 24 agosto 2015 - 15:26
    3.0

    Hola soy Adela tu receta me salió buenenisima todo el mundo me felicitó yo por encima en vez de quemarle azúcar le puse crocanti y salió muy buena

  • 28 diciembre 2010 - 11:22

    Estoy haciendo la receta, en vez de azucar moreno he puesto azucar normal es que de ese azucar no utilizo, ya te cuento como me queda y si gusta a mis familiares.

  • 24 diciembre 2010 - 18:59

    El azúcar se pulveriza 30seg. vel 5-10, como para hacer azucar glas.

    El turron resulta bastante dulce, puedes añadir 80 gr. de azucar al flan, o a esta tarta, pruebalo a ver que tal. Si tu marido es goloso, seguro que así aciertas. Un beso y FELIZ NAVIDAD

  • 24 diciembre 2010 - 11:29

    Perdona pero que tengo que hacer para pulverizar el azucar moreno?, y otra cosa, yo hize un flan de turrón y mi marido decia que le faltaba algo de dulce asi que no se yo si ha esta receta como tu dices añadir azucar para los mas golosos o ya está suficientemente  dulce asi ¿ que opinas?.

  • 30 noviembre 2010 - 01:17
    5.0

    hola, esta muy rica yo la hice este fin de semana, y ha gustado mucho, aqui esta el resultado, haber si aprendo y la pongo mas grande. gracias por la receta.

     

  • 15 septiembre 2010 - 20:50

    Yo uso la pastilla de turrón de jijona normal de 300 gr. Espero que te guste. ya me cuentas. bss. Nuria

     

  • 14 septiembre 2010 - 00:18
    5.0

    Cooking 9 Tiene que estar muy buena la tarta, votada y a favoritos. Un beso.

  • 14 septiembre 2010 - 00:17
    5.0

    Cooking 9 hola tiene muy buena pinta la tarta, pero una pregunta¿cuanto es una pastilla de turron, que es de esas chicas o la tableta? gracias