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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
35min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • PARA LAS ALBÓNDIGAS:
  • 500 GR DE CARNE DE CERDO
  • 30 GR DE PAN DEL DÍA ANTERIOR
  • 40 GR DE LECHE
  • 1 huevo, GRANDE
  • 2 dientes de ajo, S
  • PEREJIL FRESO
  • sal
  • pimienta negra
  • nuez moscada
  • PARA LA SALSA:
  • 40 GR DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 cucharada de maicena
  • 180 GR DE CEBOLLA
  • 50 GR DE PIMIENTO AMARILLO
  • 50 GR PIMIENTO ROJO
  • 70 GR TOMATE TRITURADO
  • 150 GR DE VINO TINTO
  • 300 GR DE AGUA
  • 1 pastilla de caldo
  • 180 GR DE CHAMPIÑONES FRESCOS CORTADOS A CUARTOS

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner la carne picada en un bol.

    En el vaso de la th poner ajos, perejil y el pan, picar 15 seg, vel 8- 10. Echar sobre el bol de la carne.

    Sin lavar el vaso echar el huevo, la leche y las especias 10 seg., vel 7. Echarlo también sobre el bol de la carne. Mezclar todo y dejar reposar una media hora aprox.

    Hacer las albóndigas, pasarlas por pan rallado y meterlas en el cestillo.

    Lavar los champiñones conzenciudamente y cortarlos en cuartos. Reservar.

    Sin lavar el vaso añadir el aceite, el ajo, la cebolla, pimientos y tomate trocear 5 seg., vel 5 y programar 10 minutos, varoma, vel 1 (sin cubilete).

    Bajar los restos de las paredes del vaso añadir cuvharada de maicena vino, agua, pastilla y champiñones, meter el cestillo y programar 20 minutos, varoma, giro a la izq., vel cuchara.

    Sacar las albóndigas, ponerlas en una fuente añadirles la salsa con los champiñones y meter en el horno precalentado a 220º unos 10 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ALBÓNDIGAS CON CHAMPIÑONES

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Comentarios

  • 4 enero 2017 - 09:33
    5.0

    Hechas!!! He puesto un poco menos de agua, como decíais, y han quedado perfectas!!

    Gracias!

  • 1 agosto 2015 - 22:46
    5.0

    Las he hecho hoy y me han salido buenísimas!!! Muchas gracias por la receta! Un saludo!

  • 16 octubre 2011 - 20:51

    RULILU


     


    Han salido buenísimass, para chuparse los dedos tmrc_emoticons.;)


    He añadido 10 minutos más a la cocción (los 20 + 10) y he terninado las albóndigas en el cestillo...han salido muy jugosas.


    Felicidades Inma!!! y muchas gracias por compartirla con nosotr@s.


     


    HOLA RULILU, ENCANTADA DE QUE OS HAYAN GUSTADO Y GRACIAS A TI POR CONTARME, LA VERDAD ES QUE ESTÀN MUY BUENAS. UN BESO Party  

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 15 octubre 2011 - 18:23
    5.0

     

    Han salido buenísimass, para chuparse los dedos tmrc_emoticons.;)

    He añadido 10 minutos más a la cocción (los 20 + 10) y he terninado las albóndigas en el cestillo...han salido muy jugosas.

    Felicidades Inma!!! y muchas gracias por compartirla con nosotr@s.

     

  • 14 junio 2011 - 17:28

    antoniayluis

    a mi también me ha salido la salsa un poco líquida, creo que la próxima vez la haré con un poco menos de agua, pero de todas formas está buenísima.enhorabuena

    AH PUES NO SÈ, ALGÙN MISTERIO DEBE DE TENER...Glasses  PERO PARA LA PRÒXIMA COMO TÙ DICES PONLE MENOS AGUA O AÑADELE UNA CUCHARADITA DE HARINA PARA QUE ESPESE.

    AL MENOS ME ALEGRA QUE DE SABOR SI QUE OS GUSTASE.

    GRACIAS POR CONTARME, UN BESITO Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 14 junio 2011 - 16:57

    a mi también me ha salido la salsa un poco líquida, creo que la próxima vez la haré con un poco menos de agua, pero de todas formas está buenísima.enhorabuena

  • 4 abril 2011 - 17:14

    suno

    que buena pinta. Votada y a favoritos Big Smile

    PUES A VER SI TE GUSTAN CUANDO LAS HAGAS SUNO...

    SALU2 Y GRACIAS.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 3 abril 2011 - 14:21
    5.0

    que buena pinta. Votada y a favoritos Big Smile

  • 3 abril 2011 - 13:20

    lararamos

    A mi me ha quedado muy aguado, pero puede que sea por varios motivos.

    como no tenía vino tinto, le eché esa cantidad de agua.

    y a parte mi thermomix creo que ya no va muy bien, y que igual no calienta lo suficiente.

    hay que ahorrar y comprar una nueva que la mia es la 21 y está pachucha!!

    LE HAS PUESTO TODO AGUA? LO PODÌAS HABER SUSTITUIDO POR VINO BLANCO Q TAMBIÈN SALEN BUENAS...Q LÀSTIMA CON LO BUENAS Q ESTÁN, LARA YO NO SÈ DE EQUIVALENCIAS ENTRE LA TH21 Y LA TH31..PERO POR EL FORO HAY TEMAS ABIERTOS PREGUNTANDO POR ELLO...

    UN BESITO Y Q LA PRÓXIMA T SALGA ESTUPENDAS..tmrc_emoticons.)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 3 abril 2011 - 13:14
    4.0

    A mi me ha quedado muy aguado, pero puede que sea por varios motivos.

    como no tenía vino tinto, le eché esa cantidad de agua.

    y a parte mi thermomix creo que ya no va muy bien, y que igual no calienta lo suficiente.

    hay que ahorrar y comprar una nueva que la mia es la 21 y está pachucha!!

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