- TM 31
Ingredientes
- PARA LAS ALBÓNDIGAS:
- 500 GR DE CARNE DE CERDO
- 30 GR DE PAN DEL DÍA ANTERIOR
- 40 GR DE LECHE
- 1 huevo, GRANDE
- 2 dientes de ajo, S
- PEREJIL FRESO
- sal
- pimienta negra
- nuez moscada
- PARA LA SALSA:
- 40 GR DE ACEITE DE OLIVA
- 1 cucharada de maicena
- 180 GR DE CEBOLLA
- 50 GR DE PIMIENTO AMARILLO
- 50 GR PIMIENTO ROJO
- 70 GR TOMATE TRITURADO
- 150 GR DE VINO TINTO
- 300 GR DE AGUA
- 1 pastilla de caldo
- 180 GR DE CHAMPIÑONES FRESCOS CORTADOS A CUARTOS
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner la carne picada en un bol.
En el vaso de la th poner ajos, perejil y el pan, picar 15 seg, vel 8- 10. Echar sobre el bol de la carne.
Sin lavar el vaso echar el huevo, la leche y las especias 10 seg., vel 7. Echarlo también sobre el bol de la carne. Mezclar todo y dejar reposar una media hora aprox.
Hacer las albóndigas, pasarlas por pan rallado y meterlas en el cestillo.
Lavar los champiñones conzenciudamente y cortarlos en cuartos. Reservar.
Sin lavar el vaso añadir el aceite, el ajo, la cebolla, pimientos y tomate trocear 5 seg., vel 5 y programar 10 minutos, varoma, vel 1 (sin cubilete).
Bajar los restos de las paredes del vaso añadir cuvharada de maicena vino, agua, pastilla y champiñones, meter el cestillo y programar 20 minutos, varoma, giro a la izq., vel cuchara.
Sacar las albóndigas, ponerlas en una fuente añadirles la salsa con los champiñones y meter en el horno precalentado a 220º unos 10 minutos.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hechas!!! He puesto un poco menos de agua, como decíais, y han quedado perfectas!!
Gracias!
Las he hecho hoy y me han salido buenísimas!!! Muchas gracias por la receta! Un saludo!
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Han salido buenísimass, para chuparse los dedos
He añadido 10 minutos más a la cocción (los 20 + 10) y he terninado las albóndigas en el cestillo...han salido muy jugosas.
Felicidades Inma!!! y muchas gracias por compartirla con nosotr@s.
AL MENOS ME ALEGRA QUE DE SABOR SI QUE OS GUSTASE.
GRACIAS POR CONTARME, UN BESITO
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a mi también me ha salido la salsa un poco líquida, creo que la próxima vez la haré con un poco menos de agua, pero de todas formas está buenísima.enhorabuena
SALU2 Y GRACIAS.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
que buena pinta. Votada y a favoritos
UN BESITO Y Q LA PRÓXIMA T SALGA ESTUPENDAS..
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A mi me ha quedado muy aguado, pero puede que sea por varios motivos.
como no tenía vino tinto, le eché esa cantidad de agua.
y a parte mi thermomix creo que ya no va muy bien, y que igual no calienta lo suficiente.
hay que ahorrar y comprar una nueva que la mia es la 21 y está pachucha!!
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