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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 GR. CARNE PICADA MEZCLA
  • 1 huevo
  • 1 lata de, PATÉ LA PIARA
  • 50 GR. CEBOLLETA
  • 1 diente de ajo, GORDO
  • perejil
  • 30 GR. PAN RALLADO
  • 1/ cucharadita de sal
  • *SALSA: -80 GR. DE VINO BLANCO
  • 270 GR. AGUA
  • UNAS HEBRAS DE AZAFRÁN
  • UNA HOJA DE LAUREL
  • 10 GR. HARINA
  • 25 GR. ACEITE

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AJO,CEBOLLA Y PEREJIL, 3 SEG. VEL.5. AÑADIR LA CARNE, HUEVO, PAN RALLADO, SAL Y  PATÉ :20 SEG. VEL.5.


    HACER BOLITAS, PASARLAS POR HARINA Y COLOCARLAS EN LA BANDEJA DEL VAROMA. RESERVAR.


    SALSA: CALENTAR EL ACEITE 3 MIN. VAROMA, VEL.1.   AÑADIR LA HARINA Y AZAFRÁN 1 MIN. VAROMA, VEL.3.    ECHAR EL VINO, LAUREL Y AGUA, COLOCAR EL VAROMA ENCIMA Y PROGRAMAR:  20 MIN. VAROMA, GIRO IZDA, VEL. 2.


    CUANDO ACABE PASAR A UNA OLLA Y PONER AL FUEGO 5 MIN. MOVIEDO DE VEZ EN CUANDO PARA QUE SE LIGUE LA SALSA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ALBÓNDIGAS CON PATÉ

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Comentarios

  • 12 enero 2011 - 22:47
    4.0

    Nunca le han gustado las albóndigas, aunque le encantan las hamburguesas, también el paté, así que me puse manos a la obra, y fue un éxito total, se comio varias y me preguntó si quedaban más.

  • 17 agosto 2010 - 13:06

    Cooking 7 me alegro que te hayan gustado cukita, y asi comemos mas hierro sin darnos cuenta, un besito y gracias a ti por hacerlas,muakss

  • 17 agosto 2010 - 12:38

    Estaban muy buenas, las repetiré, gracias por compartir tu receta.tmrc_emoticons.)

  • 13 agosto 2010 - 13:14

    Cooking 7 cukita, ponlas solo en la bandeja, para que no les de irectamente el vapor, así te quedar´´an más enteritas y bonitas, no pasa ada si las pones en la parte de abajo, eh? pero como caben todas en la bandeja, mejor ahí, un besito y a ver si te gustan, que en casa les chiflan ,yame cuentas qué tal.

  • 13 agosto 2010 - 13:10

    Hola Ana,


    Ante todo enhorabuena por las magnificas recetas que publicas, llevo solo dos semanas con la th y ya no sé que son las sartenes jejej, bueno mi duda es que estoy haciendo las albondigas y no se si hay que colocarlas solo en la bandeja sin usar el recipiente, es decir, no poner ninguna en el recipiente, ( todavia soy novata), muchas gracias por adelantado.

  • 12 agosto 2010 - 23:04

    Cooking 7 Cooking 7   loli, pues con el paté francés que tienen, ya tienen que ser la leche,jajajajaj un besito y gracias amiga,muakss

  • 12 agosto 2010 - 21:43

    Cooking 7 gracias marga, que rica eres, pues estas quedan riquisimas, nos han encantado, y con hierro, que a los niños les hace mucha falta, un besito y gracias de corazón,muakss

  • 12 agosto 2010 - 18:01

    Cooking 7 el pate le da una textura suavecita, y un saborrr, a ver si te gustan, un besito y gracias carmen

  • 12 agosto 2010 - 17:25
    5.0

    Cooking 9 Que buenas tienen que estar, votado y a favoritos. Un beso.

  • 12 agosto 2010 - 16:17

    Cooking 7 están deliciosas, y si cambias el pate de cerdo, por unos que venden en mecadonna lights, que está tb muy rico, ya ves que grasas, casi nada, un besito y graciass rosa

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