- TM 31
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 30 g de miel
- sal
- pimienta
- 800 g de filetes de ternera, muy finos
- 500 g de mango, pelado y cortado en trozos
- 300 g de caldo de pollo
- 20 g de vinagre de vino, o manzana
- 20 g de azúcar moreno
- 20 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de puerros, sólo la parte blanca
- perejil, picado para decorar
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en el vaso los ajos y programe 5__seg/vel__7. Retire a un bol y mezcle con la miel, reserve.
Salpimiente los filetes, rebócelos con la mezcla de miel y ajo reservada. Deje macerar en el frigorífico mientras prepara la salsa.
Ponga la mitad de la pulpa de mango en el vaso, junto con el caldo de pollo, el vinagre, el azúcar y la salsa de soja. Triture programando 10__seg/vel__6.
A continuación, programe 20__min/100°/vel__2, sin poner el cubilete para que se evapore y reduzca la salsa.
Triture programando 10__seg/vel__8, para que quede una salsa muy fina.
Mientras se prepara la salsa, saque los filetes del frigorífico y saltee a fuego medio en una sartén, con 30 g de aceite de oliva, hasta que queden bien dorados. Reserve al calor.
En la misma sartén, saltee el puerro en rodajas junto la pulpa de mango restante, con 20 g de aceite, durante 5 minutos, removiendo.
Sirva los escalopines de ternera sobre el salteado de puerro y mango, cubiertos por la salsa de mango, decorando con perejil picado.
Consejo
Para esta receta puede usar pulpa de mango congelada.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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