Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
--
Nivel
--
- TM 31
published: 2020-04-24
modificado: 2022-05-12
Ingredientes
Carne
- 400 g.de carne picada
- 100 g.de Pan Rallado
- 3 dientes de ajo
- 1-2 huevos
- pellizco de nuez moscada molida
- pellizco de pimienta negra molida
- Medio cubilete de perejil picado
- sal
Salsa
- 1 cebolla grande
- 1 zanahoria
- 3 dientes de ajos
- 100 g.de tomate triturado
- 350 g.de agua
- 100 g.de vino blanco
- 50 g de aceite de freír las albóndigas
- 1 cucharadita de avecrem
- pellizco de orégano seco
- pellizco nuez moscada molida
- pellizco pimienta negra molida
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1/Ponemos en marcha, a vel 5. Y por el bocal echamos los ajos.
Echamos el perejil,y los huevos,las especies. Trituramos 10seg/vel5.
Añadimos el pan rallado y la carne y mezclamos 10seg/"Giro inverso" /vel4.
Formamos bolas del mismo tamaño y las freímos en una sartén con aceite. - Salsa
1/Ponemos la cebolla y los ajos en el "Vaso cerrado" trituramos 10seg/vel4.
2/ Echamos el aceite de freír las albóndigas al "Vaso cerrado" Sofreimos 5min/100°C/vel4.
3/ Echamos la zanahoria en trocitos y sofreimos de nuevo 5min/100°C/vel4.
4/Incorporamos el tomate y el vino.
sofreimos 10min/100°C/vel4.
5/Ponemos el agua y la pastilla Avecrem,la pimienta,el orégano, la Nuez moscada.
Programamos 20min/100°C/vel4.
cuando bajé la temperatura lo trituramos todo.
Las Albóndigas una vez echas la pintémoos en una cacerola y la salsa y le dejamos que de un hervor a que se integren los sabores.
Carne
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios