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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
5 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 kg. de pechugas de pollo en trocitos o tiras
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 50 grs. de aceite
  • 100 grs. de salsa de soja
  • 150 grs. de salsa de tomate
  • 40 grs. de azúcar
  • 40 grs. de vinagre
  • 250 grs. de agua
  • 1 pastilla de, avecrem

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso los pimientos y la cebolla, trocear 4 seg. vel. 5, añadir el aceite y poner 10 min. varoma vel. 1.

    Poner la mariposa, añadir el pollo y el resto de ingredientes, programar 30 minutos varoma vel. 1.

    Servir acompañado de arroz blanco.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Arroz chino

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Comentarios

  • 13 agosto 2012 - 16:04

    tmrc_emoticons.p

    De sabor esta buenísima, esta un pelín dulce pero muy apetitosa, en cambio para mi parecer resulta un poco seca.

     

  • 28 enero 2011 - 12:50

    este fin de semana la hago, me encanta la comida china y esta receta tiene muy buena pinta.

  • 27 enero 2011 - 21:58
    5.0

    hola cangingos, la he hecho esta noche para mañana (llevo un día de maquinita que pa quéeeee).

    decirte que me encanta, porque además me gustan los sabores exóticos, aunque mas que china si pusiéramos algo de picante la consideraría hindú. Pienso que el arroz basmati es el que mas le iría a esta receta, pero como no tenía, simplemente cocí arroz normal con una hoja de laurel y ha quedado fabuloso.

    Te felicito y te voto, ya que me ha encantado.

    Saluditos desde Málaga.

  • 4 enero 2011 - 14:16
    5.0

    Esta receta es buenisima y fue con la q estrene la thermomix tmrc_emoticons.8)

  • 12 noviembre 2010 - 23:34
    5.0

    Qué buena pinta tiene. Ya tengo el menú del lunes.Cuando pongas la receta de las "patas de peces", me avisas, que seguro que te sale igual de rica:  Cooking 1