- TM 31
Ingredientes
- 6 carrilleras de cerdo ibéricas
- 80 grs. de cebolla
- 50 grs. de pimiento rojo
- 50 grs. de aceite
- 80 grs. de vino dulce
- 75 grs. de caldo de carne
- PARA EL COULIS DE CALABAZA:
- 50 grs. de agua
- 50 grs. de azúcar
- 100 grs. de calabaza
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PRIMERO COCINAMOS LAS CARRILLERAS:
En el "Vaso cerrado" echamos la cebolla y el pimiento; triturar: 10 segundos-velocidad 4.
Añadir el aceite; y programar: 10 minutos- 100º-velocidad 2
Mientras limpiar las carrilleras quitando las pieles y salpimentar.
Cuando acabe el tiempo, echamos las carrilleras, el vino, y el caldo; programar: 45 minutos-100º-velocidad "Velocidad cuchara" -giro"Giro inverso"
Acabado el tiempo, sacar las carrilleras y reservar.
SEGUNDO; PREPARAR EL COULIS DE CALABAZA:
Limpiar el vaso y echar el agua, el azúcar y la calabaza en trocitos; triturar: 10 segundos-velocidad 7.
Programar: 10 minutos-100º-velocidad 2
Una vez acabado el tiempo, comprobar que está bien triturado, si queda algún trocito, lo programamos 30 segundos, velocidad progresiva 7-10
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Que alegría que las hayas echos y te gusten, la verdad es que están muy, pero muy buenas, y coulis, está delicioso.
Gracias por comertarlo, besotes
Hice hoy esta receta que tenía tiempo y sólo puedo decir que estaba la carrillera para chuparse los dedos. Felicidades!!
Sí, el coulis de calabaza, va genial con cualquier carne, al ser dulce, casa genial con un acompañamiento salado, va verás pruebaló, es fácil de hacer y estás buenísimo.
Besotes
Me gustan mucho las carrilleras, y el acompañamiento ¿se puede utilizar para otro tipo de carne?
Gracias por la receta
Filo Noelia: está super jugosa, y el acompañamiento.....ideal.
Besotes
Gracias por el comentario
Una receta muy rica y jugosita, gracias por compartirla, esta votada.
Pilar muy buena pinta, votada y guardada
Carmenaranda: está super bueno, sobre todo el acompañamiento de calabaza, animaté a probarlo y me cuentas.
Besotes
Que bueno que tiene que estar, votado y a favoritos. Un beso.