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Tiempo de preparación
1h 5min
Tiempo Total
1h 5min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 6 carrilleras de cerdo ibéricas
  • 80 grs. de cebolla
  • 50 grs. de pimiento rojo
  • 50 grs. de aceite
  • 80 grs. de vino dulce
  • 75 grs. de caldo de carne
  • PARA EL COULIS DE CALABAZA:
  • 50 grs. de agua
  • 50 grs. de azúcar
  • 100 grs. de calabaza

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PRIMERO COCINAMOS LAS CARRILLERAS:

    En el Vaso cerrado"Vaso cerrado" echamos la cebolla y el pimiento; triturar: 10 segundos-velocidad 4.

    Añadir el aceite; y programar: 10 minutos- 100º-velocidad 2

    Mientras limpiar las carrilleras quitando las pieles y salpimentar.

    Cuando acabe el tiempo, echamos las carrilleras, el vino, y el caldo; programar: 45 minutos-100º-velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" -giroGiro inverso"Giro inverso"

    Acabado el tiempo, sacar las carrilleras y reservar.

    SEGUNDO; PREPARAR EL COULIS DE CALABAZA:

    Limpiar el vaso y echar el agua, el azúcar y la calabaza en trocitos; triturar: 10 segundos-velocidad 7.

    Programar: 10 minutos-100º-velocidad 2

    Una vez acabado el tiempo, comprobar que está bien triturado, si queda algún trocito, lo programamos 30 segundos, velocidad progresiva 7-10

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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CARRILLERAS DE CERDO EN SALSA SOBRE COULIS DE CALABAZA

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Comentarios

  • 11 noviembre 2010 - 18:07

    Marvila

    Hice hoy esta receta que tenía tiempo y sólo puedo decir que estaba la carrillera para chuparse los dedos. Felicidades!!

    Que alegría que las hayas echos y te gusten, la verdad es que están muy, pero muy buenas, y coulis, está delicioso.

    Gracias por comertarlo, besotes

  • 9 noviembre 2010 - 22:55
    5.0

    Hice hoy esta receta que tenía tiempo y sólo puedo decir que estaba la carrillera para chuparse los dedos. Felicidades!!

  • 30 octubre 2010 - 19:41

    maytechu22Me gustan mucho las carrilleras, y el acompañamiento ¿se puede utilizar para otro tipo de carne?
    Gracias por la receta

    Sí, el coulis de calabaza, va genial con cualquier carne, al ser dulce, casa genial con un acompañamiento salado, va verás pruebaló, es fácil de hacer y estás buenísimo.

    Besotes

  • 29 octubre 2010 - 18:30
    5.0

    Me gustan mucho las carrilleras, y el acompañamiento ¿se puede utilizar para otro tipo de carne?
    Gracias por la receta

  • 28 octubre 2010 - 20:58

    Cooking 7

    Filo Noelia: está super jugosa, y el acompañamiento.....ideal.

    Besotes

  • 28 octubre 2010 - 12:18

    Cooking 7

    Gracias por el comentario

  • 28 octubre 2010 - 00:00
    5.0

    Una receta muy rica y jugosita, gracias por compartirla, esta votada. 

  • 27 octubre 2010 - 15:12
    5.0

    Cooking 9 Pilar muy buena pinta, votada y guardada

  • 27 octubre 2010 - 15:10

    Cooking 7

    Carmenaranda: está super bueno, sobre todo el acompañamiento de calabaza, animaté a probarlo y me cuentas.

    Besotes

  • 27 octubre 2010 - 12:14

    Cooking 9 Que bueno que tiene que estar, votado y a favoritos. Un beso.

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