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Tiempo de preparación
1h 35min
Tiempo Total
1h 35min
ración/es
12 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 k., o 1.200 aprox. de Cinta de lomo fresca, quitandole la grasa externa y el nervio (aseguresé que cábe en el recipiente varoma.)
  • 15 o g. de ciruelass pasas sin huesos
  • 100 g.de nueces peladas.
  • 100 g. de higas secos maceradois en 100 g. de brandy
  • sal y pimnienta
  • Film transparente y papel.
  • de aluminio para envolver
  • PARA LA SALSA
  • 50 de mantequilla
  • 70 g. de aceite
  • 500 g. de cebolla
  • 250. g. de higos secos
  • el coñac de macerar los higos del relleno
  • 400 g. de cava ( 2 benjamines)
  • 2 pastillasde cardo de carne o sal , pimiernta molida
  • 200 de agua, .

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Haga agujeros  grande por todo el contorno del lomo, con la ayuda de un buen cuchillo e introduca los frutos secos en todo el lomo  alternandolos,.salpimentee el lomo y envulvaló  en film transparente bien cubierto y despues en papel de aluminio, ponga sobre el recipiente varoma. y reserve

    parta las cebollasd 4 segundos velocidad 4, agrege la mantequilla y el aceite y programe 15 minutos temperatura varoma velocidad 1. añada los ingredientes restante de la salsa, coloque el recipiente varoma sobre la tapadera y programe 40 minutos temperatura varoma Giro inverso"Giro inverso" velicidad1. pasado los 40 minutos, dele  vuelta a la carne y vuelva  a programar otros 40 minutos. quitar erl pape sin retirar el varoma para que el jugo de la carne caiga en la salsa, dejar enfriar, cortar en rodajas y servir con la salsa caliente..

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CINTA DE LOMO CON SORPRESA

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Comentarios

  • 24 septiembre 2017 - 07:24

    extraordinario!!!!

  • 28 diciembre 2010 - 01:39

    Tienes razón esta buenisima, yo hace por lo menos tres o cuatro años que la hago, pero en mi casa gusta mucho y como pregunte que hago es obligación la cinta de lomo, la he hecho rellena de jamón con huevo duro o salchichas pero no tienen comparación, lo que si a las personas que les guste los frutos secos, la puede hacer soio la carme, con sal y pimienta, pero si con la salsa..besos Neli.

  • 27 diciembre 2010 - 00:15
    5.0

    esta receta esta muy buena yo la he estado haciendo los das ultimas navidades, y sobre todo la salsa esta muy buena, pero este año voy ha hacer otra cosa para cambiar. gracias por compartir y valorada.

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