- TM 31
Ingredientes
- 1 conejo
- 1 cebolla
- 3 cucharaditas de sal
- 1 guindilla
- 1 rama de tomillo, O 2 CUCHARADITAS
- 1 cabeza de ajos
- aceite
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
CON LA MARIPOSA PUESTA,INTRODUCIR EN EL VASO LOS AJOS SIN PELAR Y SEPARADOS DE LA CABEZA A VELOCIDAD 3 DURANTE 5-7 SEGUNDOS DEPENDE DE LA DUREZA DE LOS AJOS (PARA PELARLOS)
QUITAR LAS CASCARAS Y LA MARIPOSA Y TROCEAR LOS AJOS DURANTE 5 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 5,ECHAR 30 GR.DE ACEITE Y SOFREIR 7 MINUTOS A VELOCIDAD 1.RESERVAR
PICAR LA CEBOLLA DURANTE 5 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5 Y SOFREIR CON 30 GR. DE ACEITE DURANTE 7 MINUTOS A VELOCIDAD 1.
ECHAR EL CONEJO A TROZOS, LA SAL, LA GUINDILLA, Y EL TOMILLO Y PROGRAMAR 21 MINUTOS A 100º VELOCIDAD CUCHARA
EN LOS ULTIMOS 3 MINUTOS ECHAR LOS AJOS RESERVADOS. SERVIR CON LA SALSA.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Servir con que salsa? ?
A que temperatura? ???
tiene que estar de lujo ahora que empiza la caceria me junto con muchos conejos con que la hare seguro