- TM 31
Ingredientes
- 40 g de almendras totadas
- 90 g de aceite
- 40 g de manteca de cerdo, o bien el peso en aceite
- 140 g de cebolla
- 8 dientes de ajos
- 70 g de tomate, Quitar exceso de jugo y las pepitas
- 1200 g de conejo troceado
- 1 hoja de laurel
- 120 g de Brandy oscuro, o vino rancio
- 120 g de agua, (ó 240 g. de Brandy y 40 g. de agua)
- 40 g de almendras tostadas
- 90 g de aceite
- 40 g de manteca de cerdo ibericó, o bien el peso en aceite
- 149 g de cebolla
- 8 dientes ajos
- 70 g de tomate
- 1200 g de conejo troceado
- 1 hoja hoja de laurel
- 120 g de Brandy oscuro, o vino rancio
- 120 de agua, (O 240 g. de Brandy y 40 g. de agua)
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
• Triturar las almendras 4 segundos, velocidad 6-10, Reservar. • Poner dentro del vaso el aceite, la manteca de cerdo y programar 2 minutos, Varoma, vel. 1.
• Añadir los restantes ingredientes por el mismo orden de la lista. Programar 48 minutos, Varoma, vel. cuchara "Velocidad cuchara" y giro a la izquierda "Giro inverso" . Colocar el recipiente Varoma en su posición.
• Cuando termine el tiempo, retirar el Varoma, sacar con unas pinzas el conejo, añadir las almendras en el vaso y triturar unos segundos a vel. 10.
Verter la salsa encima del conejo (si la salsa es demasiado espesa añadir un poco de agua.
Sugerencia: Podemos hacer un acompañamiento de puré de patatas o tal como salen del
Nota : El brandy es preferible que sea de un color bien añejo, de esta forma el guiso tiene mucho mejor color que con un brandy clarito
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Comentarios
La receta buenisima, solo que faltan algunos detalles como ponerle la sal o quitar el laurel antes de moler la salsa ,pero si estas un poco pilas te das cuentas , quedo de rechupete,repetiré segurisimo.
La he echo tal cual esta descrita y con giro a la izquierda y se me han desecho todos los huesecitos del conejo, alguien sabe por que? con el dinero que cuesta el conejo y las almendras, y se va a la basura...
La receta es increible...
Y la respuesta?
No entiendo que se hagan comentarios y nadie responda a ellos, máxime cuando se trata de una receta testada, testada por quien y como?
Efectivamente la receta está mal explicada
Esta receta no está bien explicada dice: Añadir los restantes ingredientes por el mismo orden de la lista. Programar 48 minutos, Varoma, vel. cuchara y giro a la izquierda . Colocar el recipiente Varoma en su posición.
Colocar varoma en su posición,pero no indica que ingrediente hay que poner.
También dice: Sugerencia: Podemos hacer un acompañamiento de puré de patatas o tal como salen del
Tal como salen ¿de donde?, además la patata no aparece en los ingredientes.
Total deben corregirla.
Sale muy rico el conejo con esta salsa y se hace sin complicaciones. Seguro que repito.