thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
45min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 250 gr. de mantequilla
  • 250 gr. de almendra cruda
  • 250 gr. de azúcar
  • 4 huevos
  • 75 gr. de harina
  • ½ kl. de melocotón en almíbar
  • Masa Quebrada:
  • 300 gr. de harina
  • 130 gr. de mantequilla o margarina
  • 70 gr., de agua
  • 3 pellizcosde sal y de azúcar
  • Poner todos los ingredientes dentro del vaso y programar 15’’, vel. 6, Reservar tapada en un film.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Con el vaso limpio y seco.

    • Poner el azúcar i pulverizar a la vel. 6-10. Reserve.  Echar las almendras y repetir la operación. Reservar. Volver a poner el azúcar dentro del vaso y añadir la mantequilla y los huevos, mezclar unos segundos a vel. 5, añadir la harina de almendra, mezclando a vel. 5. Reserve en la nevera.
    • Forre un molde con la masa brisa, rellénelo con la pasta ya fría, procurando no llenarlo hasta arriba del todo. A continuación ponga los melocotones cortados a gajos. Reparta por encima almendra laminada. Hornee a 180º durante 35 minutos. Para terminar deje reposar el pastel durante 2 horas. Para terminar pincele el pastel con un poco de gelatina o glaseado para darle brillo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PASTEL DE ALMENDRAS / PASTIS D’AMETLLES

Imprimir:

Comentarios