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Tiempo de preparación
2h 0min
Tiempo Total
2h 30min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2011-12-23
modificado: 2011-12-23

Ingredientes

  • 1/2 cochinillo cortado en dos cuartos, ( de 1800 - 2200 g)
  • 2 cubitos de carne Knorr
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo ibericó
  • 2 ramitas de romero seco
  • 2 ramitas de tomillo
  • 2 hojas de laurel
  • 2 litros de agua (para el vapor)
  • 2 bolsas de asar

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.  Introduzca cada bolsa de asar un cuarto de cochinillo, un cacito Knorr, la mitad de la manteca de cerdo, una ramita de romero, una ramita de tomillo y una hoja de laurel. Cierre las bolsas y colóquelas en el recipiente Varoma. Reserve.
    2.  Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 60 min/Varoma/vel 1.
    3.  Con cuidado de no quemarse, déle la vuelta a las bolsas y vuelva a programar 50 min/Varoma/vel 1.
    4.  Precaliente el horno a 250º
    5.  Vuelque el contenido de las bolsas en una fuente de horno y hornee durante 15 minutos de cada lado hasta que la corteza esté crujiente.


    Sugerencia


    Nota: El cochinillo es la cría del cerdo que se alimenta exclusivamente de leche materna desde su nacimiento, y que es sacrificado cuando alcanza la edad y el peso establecidos: un máximo de 21 días de vida y entre 4,5 y 5,5 kg.


    .



     

Consejo

Puede guardar las bolsas como un precocinado en su frigorífico y hornear justo antes de comer


Necesitará un poco mas de horno que en la receta (aprox. 1 hora)


Bebida recomendada


Vino tinto Rioja o Ribera del Duero

Modelo de Thermomix® compatible

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    Receta creada para
    TM 31
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Cochinillo en dos cocciones

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