- TM 31
Ingredientes
Salsa Barbacoa
- 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de ketchup
- 1 cucharadita de salda Worcestershire
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita sal de apio
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita tabasco
- Pimienta de Cayena en polvo
Para el Varoma
- 1500 g de costillas de cerdo cortadas en 4 troxos
- 2000 g de agua
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en el vaso la cebolla y los ajos y trocee 6 seg/vel 4.
Agregue el aceite y sofría 7 minutos/100°C/vel 1.
Incorpore el resto de los ingredientes de la salsa y programe 10 seg/vel 4.
Introduzca las costillas en una bolsa de asar. Vierta la salsa en la bolsa, átela con cuidado y póngala dentro del recipiente Varoma.
Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 60 min/Varoma/vel 1.Cuando termine el tiempo programado, dele la vuelta a la bolsa, con cuidado de no quemarse o de romper la bolsa con las puntas de las costillas. Vuelva a programar 60 min/Varoma/vel 1.
Dore las costillas en una barbacoa y reduzca la salsa 15 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación. También puede volcar el contenido de la bolsa en una fuente refractaria y gratinar la carne 10 minutos por cada lado. Sirva inmediatamente.
Salsa Barbacoa
Para el Varoma
Consejo
Esta receta se encuentra en el libro "Simplemente Espectacular" disponible en nuestra tienda online: //shop.vorwerk.es/thermomix/libros-de-cocina.html
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Comentarios
La receta es increible...
No nos sabe a salsa barbacoa. Seguí todos los pasos, pero la salsa sabía a todo menos a barbacoa. Aún así, a mi marido le encantaron. Gracias.