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Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
8 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-07-06
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • Envoltini de repollo
  • 8 hojas repollo, grandes
  • 300 gramos[g] agua
  • 1 diente ajo
  • 3 ramitas perejil, (sólo las hojas)
  • 300 gramos[g] carne de cerdo picada
  • 80 gramos[g] queso de oveja, rallado
  • 30 gramos[g] arroz
  • 50 gramos[g] pan rallado
  • sal y pimienta
  • 1 huevo
  • Salsa
  • 15 gramos[g] mantequilla
  • 15 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
  • 20 harina
  • 500 gramos[g] agua
  • sal y pimienta
  • 2 cucharadas mostaza
  • 70 gramos[g] jerez
  • 100 nata líquida

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Lave las hojas de repollo y retire la nervadura central. Colóquelas en el recipiente Varoma. Tape y reserve. Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Retire el recipiente Varoma y vacíe el vaso.
    2. Ponga en el vaso el ajo y el perejil y programe 5 segundos, velocidad 7.
    3. Añada la carne, el queso, el arroz, el pan rallado, la sal, la pimienta y el huevo. Programe (para TM 31) 6 segundos, vaso cerrado, velocidad Espiga / (para TM 21) 6 segundos, velocidad Espiga.
    4. Extienda las hojas de repollo, reparta el relleno y enróllelas. Coloque los rollos en el recipiente Varoma. Tape y reserve.
    5. Ponga en el vaso la mantequilla, el aceite y la harina y programe 2 minutos, 100º, velocidad 1.
    6. Añada el agua, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
    7. Retire el recipiente Varoma y añada la sal, la pimienta, la mostaza, el jerez y la nata. Programe 3 minutos, 100º, velocidad 2.
    8. Coloque los envoltini de repollo en una fuente y riegue con la salsa.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Envoltini de repollo

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Comentarios

  • 14 mayo 2014 - 16:50
    4.0

    Por favor, aclaren si el arroz debe de ir cocido previamente. Lo puse sin cocer y salio duro, me hicieron perder el tiempo y el dinero. tmrc_emoticons.| Espero que no le vuelva a pasar a nadie.

    Gracias.

  • 25 octubre 2011 - 00:03

    Hola, una consulta:

     

    Acabo de hacer la receta paso a paso (todavía no la probé tmrc_emoticons.) )y veo que la salsa queda demasiado líquida. ¿Los 500 g. de agua no son muchos?

    Muchas gracias

     

    Javier

  • 4 mayo 2011 - 16:31

    El arroz se pone en crudo o ya hervido?

     

    narapc

  • 16 febrero 2011 - 19:00
    4.0

    los 70 gramos d jerez han d ponerse mientras se cocina la carne si no el alcohol no se evapora en 3 minutos.

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