thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1/2 kilo de carne picada mixta (mitad cerdo, mitad ternera)
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 huevos, (1 para rebozar)
  • 1 cubilete de pan rallado
  • sal al gusto
  • perejil
  • pan rallado para rebozar
  • aceite para freír los filetes

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. - Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos, el perejil, el cubilete de pan rallado, el huevo, la sal y trituramos 10 segundos, velocidad 6.

    2. - Añadimos la carne picada y mezclamos a velocidad 1, giro a la izquierda hasta que esté todo bien mezclado y echamos en un bol.

    3. - Cogemos con una cuchara una porción para hacer los filetes, hacemos una bolita y después la aplastamos. Pasamos el filete por
     huevo batido y después rebozamos en pan rallado y listo para freír en la sartén con abundante aceite.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Filetes rusos

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: