thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cebolla, pequeña o unos 80 gr
  • 1 tomate
  • 2 lonchas de queso
  • Salsa barbacoa "Jack Danields"
  • orégano
  • sal
  • 2 panes, de hamburguesa
  • pan rallado
  • Mostaza y ketchup

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Ponemos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la pechuga cortada en cuadrados, la cebolla en cuartos y el orégano al gusto. Programar 5 sg a velocidad 7.

    sites/recetario.es/files/P1020068.JPG

    - Sacamos la mezcla con ayuda de una espatula de silicona y la volcamos en un plato. Echamos sal al gusto y un poquito de salsa barbacoa "Jack Danields". La salsa es para que le de un toque de sabor.

    sites/recetario.es/files/P1020069.JPG

    - Empanamos las hamburguesas y cortamos el tomate natural en lonchas.

    - Ponemos las hamburguesas en la barbacoa y tostamos el pan.

    sites/recetario.es/files/P1020070.JPG

    - Ponemos el queso sobre el pan tostado para que se vaya derritiendo.A continuación ponemos la carne sobre el queso y las rodajas de tomate. Añadir mostaza y ketchup al gusto, y listo!

    sites/recetario.es/files/P1020072.JPG

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Hamburguesas de pollo barbacoa

Imprimir:

Comentarios

  • 25 agosto 2011 - 00:31

    Arcanomoon

    Hola amiga:

    Acabo de hacer tu hamburguesa, un poco tuneada, pero en fin, igual de buena. No la he empanado y en vez de pechuga he puesto muslo deshuesado que tenía en el congelador. Le he dado forma cuadrada, para que quede bien en el pan de molde integral y el queso fundido ha sido light, así que en total he ahorrado unas cuantas calorías.

    He decidido no dar los votos hasta que no pruebe una receta, lo siento porque algunas concursáis, pero sólo se si una receta me va a gustar y me resulta fácil, cuando la hago con mis manazas de mala cocinera. Esta ha salido súper bien.

    Muchas gracias, bsts Cooking 9

    Buenas Arcanomoon!!

    Me parece bien que votes una vez que has probado la receta. Me parece bien que hayas tuneado la receta a tu gusto, en la variedad esta la diversión. Por cierto, yo el queso que utilizo siempre es el ventero, me lo parten en lonchas en la charcutería y supongo que no tendras tantas calorías como los tranchetes, pero desde luego supongo que tendra más calorias que un queso light.

    Me alegro de que te hayan gustado tmrc_emoticons.)

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

  • 24 agosto 2011 - 22:16
    4.0

    Hola amiga:

    Acabo de hacer tu hamburguesa, un poco tuneada, pero en fin, igual de buena. No la he empanado y en vez de pechuga he puesto muslo deshuesado que tenía en el congelador. Le he dado forma cuadrada, para que quede bien en el pan de molde integral y el queso fundido ha sido light, así que en total he ahorrado unas cuantas calorías.

    He decidido no dar los votos hasta que no pruebe una receta, lo siento porque algunas concursáis, pero sólo se si una receta me va a gustar y me resulta fácil, cuando la hago con mis manazas de mala cocinera. Esta ha salido súper bien.

    Muchas gracias, bsts Cooking 9

     

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: