thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 800 gr de magra a tacos
  • 1 cebolla mediana
  • 200 gr de tomate natural triturado
  • 200 gr de tomate frito casero (HIDA)
  • 30 gr de aceite de oliva
  • sal
  • OPCIONAL: 1 pimiento verde a cuadraditos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CEBOLLA, 4 SEG., VEL.4

    ACEITE, 8 MIN. VAROMA,VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    MAGRA Y SAL AL GUSTO,6 MIN.VAROMA, GIRO A LA IZQDA. VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    TOMATE Y 25 MIN. VAROMA, GIRO A LA IZQDA. Y VEL.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    NOTA: SI LE PONEMOS EL PIMIENTO, AÑADIRLO POR EL BOCAL CUANDO FALTEN UNOS 10 Ó 12 MINUTOS PARA QUE NO SE DESHAGA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MAGRA CON TOMATE

Imprimir:

Comentarios

  • 14 marzo 2015 - 13:40
    5.0

    yo la carne la dejo un poquito mas, pero es la receta de carne con tomate que mas me gusta, es la unica que hago

  • 9 febrero 2015 - 23:36
    5.0

    sale dura la carne, yo lo he dejado diez minutos más y un rato en el vaso 

  • 22 enero 2015 - 15:50
    5.0

    Guardada y votada! Gracias.

  • 1 diciembre 2014 - 17:04
    5.0

    Mira que era facil y nunca me quedaba así, muchas gracias por compartirla, está genial tmrc_emoticons.-)

  • 26 octubre 2014 - 14:03
    5.0

    Buenísima!! lo de mezclar tomate frito y natural, es todo un descubrimiento!

  • 28 mayo 2014 - 15:41
    5.0

    es una receta tipica de mi tierra. Lo estoy haciendo, a ver que tal!,,

  • 11 septiembre 2012 - 22:17
    5.0

    ¡Hola!

     

    Sólo quería decirte que acabo (pero ahora mismito, jejeje) de hacer tu receta y la carne queda riquísima. Hacía tiempo que andaba detrás de una receta de magro con tomate "como la de los bares" y esta está muy buena, así que me la quedo, te voto y de todo. tmrc_emoticons.)

     

    Muchas gracias por compartir. Un abrazo.

  • 29 noviembre 2011 - 15:43

    Cooking 10ME ALEGRO MUCHO QUE TE HAYA GUSTADO MI RECETA. PROBARE A HACERLO COMO DICES QUE SEGURO QUE SALDRA DELICIOSO. MUCHAS GRACIAS, UN BESO!

  • 29 noviembre 2011 - 12:39
    4.0

    Deliciosa, como lo hacía mi madre, me ha encantado, yo le he añadido 1/2 vasito de vino blanco de montilla , tras echarle la carne y ponerle 5 minutos sin cubilete, a continuación le he añadido 1 cacito de caldo de verduras Knorr, probadlo

     

    Palmy

  • 9 octubre 2011 - 12:33

    como en los baresssssssss de lujo. buen aporte

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: