Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
- 800 gr de magra a tacos
- 1 cebolla mediana
- 200 gr de tomate natural triturado
- 200 gr de tomate frito casero (HIDA)
- 30 gr de aceite de oliva
- sal
- OPCIONAL: 1 pimiento verde a cuadraditos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
CEBOLLA, 4 SEG., VEL.4
ACEITE, 8 MIN. VAROMA,VEL."Velocidad cuchara"
MAGRA Y SAL AL GUSTO,6 MIN.VAROMA, GIRO A LA IZQDA. VEL."Velocidad cuchara"
TOMATE Y 25 MIN. VAROMA, GIRO A LA IZQDA. Y VEL."Velocidad cuchara"
NOTA: SI LE PONEMOS EL PIMIENTO, AÑADIRLO POR EL BOCAL CUANDO FALTEN UNOS 10 Ó 12 MINUTOS PARA QUE NO SE DESHAGA.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
yo la carne la dejo un poquito mas, pero es la receta de carne con tomate que mas me gusta, es la unica que hago
sale dura la carne, yo lo he dejado diez minutos más y un rato en el vaso
Guardada y votada! Gracias.
Mira que era facil y nunca me quedaba así, muchas gracias por compartirla, está genial
Buenísima!! lo de mezclar tomate frito y natural, es todo un descubrimiento!
es una receta tipica de mi tierra. Lo estoy haciendo, a ver que tal!,,
¡Hola!
Sólo quería decirte que acabo (pero ahora mismito, jejeje) de hacer tu receta y la carne queda riquísima. Hacía tiempo que andaba detrás de una receta de magro con tomate "como la de los bares" y esta está muy buena, así que me la quedo, te voto y de todo.
Muchas gracias por compartir. Un abrazo.
ME ALEGRO MUCHO QUE TE HAYA GUSTADO MI RECETA. PROBARE A HACERLO COMO DICES QUE SEGURO QUE SALDRA DELICIOSO. MUCHAS GRACIAS, UN BESO!
Deliciosa, como lo hacía mi madre, me ha encantado, yo le he añadido 1/2 vasito de vino blanco de montilla , tras echarle la carne y ponerle 5 minutos sin cubilete, a continuación le he añadido 1 cacito de caldo de verduras Knorr, probadlo
Palmy
como en los baresssssssss de lujo. buen aporte
Are you sure to delete this comment ?