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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
30min
ración/es
2 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1/2 kg de magro de cerdo en trocitos
  • aceite de oliva Virgen Extra
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 100 gr de Brandy (o vino blanco)
  • 300 gr de Tomate triturado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -Dore la carne en una sartén con aceite.
    -Mientras, pique la cebolla y los ajos en la thermomix 10 segundos, Velocidad 5.
    -Reserve la carne y eche el aceite junto con la cebolla y el ajo, y rehogue 5 minutos, 100º, Velocidad 1.
    -Añada la carne, el laurel y el Brandy y programe 5 minutos, 100º, :counterclock: , :tmsoft: SIN CUBILETE para que evapore el alcohol.
    -Eche el tomate, el azúcar, la sal y la pimienta y programe 30 minutos, 100º, :counterclock: , :tmsoft: . Durante los últimos 10 ó 15 minutos quitamos de nuevo el cubilete para que espese un poco la salsa.
    -Acompañe con pan.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Magro con tomate

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