Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2009-05-30
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- SOFRITO:
- 50 gr aceite de oliva virgen extra
- 3 ó 4 dientes de ajo
- 300 gr espinacas hervidas
- 100 gr bacon (o jamon york)
- sal
- BECHAMEL LIGHT:
- 30 gr cebolla
- 600 gr calabacin
- 200 gr leche
- sal, pimienta, nuez moscada
- 4 quesitos, light
- RESTO:
- Queso Gouda ligero (para rallar)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- -Ralle el queso 10sg, Velocidad 5-10. Reserve.
-Pique el calabacín y la cebolla 10sg., Velocidad 5. Reserve.
-Ponga el aceite y los ajos en el vaso y programe 5min., Tvaroma, V3 1/2. Baje los restos de las paredes.
-Escurra bien las espinacas y añádalas al vaso, junto con el bacon y la sal. Programe 5min., Tvaroma, :counterclock: , :tmsoft: .
-Añada el calabacin y la cebolla reservados y programe 7min., Tvaroma, V1 1/2.
-Ponga en el vaso la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programe 15min., 100º, V1.
-Añada los quesitos 15sg, V3.
Extiéndalo en una fuente de horno, espolvoree con el queso rallado y gratine en el unos 7min.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Me alegro muchísimo de que te hayan gustado, la verdad es que es una receta muy rica
Las he hecho hoy para comer, y estan muy pero que muy buenas. Antes no comia espinacas, pero despues de probar estas, las haré a menudo. Graciasss
Que haría yo sin thermomix!!
Me alegro de que te gustara
Salió muy bien!!!!!!!
Espero que os guste
Esta receta tiene muuuuy buena pinta. Yo me la apunto porque la voy a hacer este fin de semana, ya te contaré.