Ingredientes
Muslos de pollo
- 1000 gramos MUSLOS DE POLLOS
- 6 dientes ajo
- 70 gramos aceite de oliva
- 1 cucharada sal
- 1 cucharada PIMIENTO MOLIDO DULCE
- 1 cucharada comino molido
- 1 cucharada ESPECIAS REUNIDAS MOLIDAS
- 100 gramos vino blanco
- 250 gramos agua
ejemplo masa
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
CUANDO LOS AJOS ESTEN LISTOS COLOCAR LOS MUSLOS ALRREDEDOR DE LA MARIPOSA CON LOS HUESOS HACIA ARRIBA, AÑADIR EL VINO Y EL AGUA PROGRAMAR TEMP. 100 GRADOS, 40 MINUTOS, "Giro inverso" "Velocidad cuchara"
ME GUSTA SIN CUBILETE PORQUE LA SALSA QUEDA MAS ESPESA PERO TAMBIEN SE PUEDE PONER.Describir los pasos de preparación de su receta
MUSLITOS DE POLLO AL PIMIENTON
Consejo
OS RECOMIENDO ANTES DE COMENZAR CON LA RECETA PREPARAR LA MEZCLA PARA HACER UN FLAN DE HUEVO(La del imprescindible por ejemplo) Y DURANTE LOS 40 MINUTOS DE COCINAR LOS MUSLOS PONER TEMPERATURA VAROMA Y HACER EN EL RECIPIENTE VAROMA UN ESTUPENDO POSTRE.
EN ESE TIEMPO TAMBIEN PODEMOS HACER POR EJEMPLO UNAS PECHUGAS RELLENAS EN VAROMA.
SALUDOS, ANA
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Aunque la salsa ha salido bastante líquida.. Ha quedado deliciosa la receta!! Muchas gracias!!
Receta riquísima y facilísima. Yo he puesto menos pollo pero he hecho la misma cantidad de salsa y no ha sobrado!! Importante que no se olvide comprar pan.
Mi opción para el primero: aprovehcar los 40 minutos de cocción de los muslitos para poner alguna verdura en el varoma: brocoli, judias verdes...
¿Me quedó la salsa demasiado líquida o es así?
Un poco fuertes para mi gusto, la próxima vez tendré que echarle menos especias
Pero te has ganado mis cinco estrellas sólo por el consejo de hacer el postre en el varoma mientras se cocina el pollo, es estupendo poder hacer un 2X1. Aún no he tenido la oportunidad de recibir la prueba en domicilio y esta posibilidad no tenía ni idea de cómo hacerla porque nunca me cuadraban los tiempos, mil gracias por el consejo.
Felicidades Ana estan de muerte!!
Me encanta. Salen jugosos, no se desarman y ... mi hijo se los ha pasado en 5 minutos a la barriga!
Gracias molassana, en casa les encanta.
Muy buena tu receta facil y gustosa.......gracias