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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 2 muslos y contramuslo de pollo
  • 100 gr de jamón en taquitos
  • 100 gr de beicon en taquitos
  • 4 lonchas de queso
  • 2 patatas medianas, o 1 grande
  • sal
  • pimineta
  • 1/2 litro de agua
  • aceite

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pedimos al carnicero que nos quite el hueso a los muslos y nos lo abra para poder rellenar.

    Ponemos los muslos encima de film trasparente salpimentamos ,  ponemos  el queso el jamon y el beicon enrrollamos la carne haciendo un rollo con ella, volvemos a liar en mas film transparente haciendo como un caramelo, pinchamos para que salga el jugo, colocamos en el fondo del varoma y encima la bandeja con las patatas en rodajas con sal y pimienta, pomenos en el vaso el medio litro de agua y programamos 30 min, varoma, vel2.

    Una vez terminado el tiempo sacamos con cuidado la carne del varoma, dejamos enfriar un poco desliamos y cortamos en rodajas acompañado con la patata redaga con un chorro de aceite. espero que guste.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Muslo de pollo relleno al vapor

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Comentarios

  • 14 abril 2011 - 12:13

    Gracias a todas por la confianza en el plato, haber si me pongo las pilas y cocino mas y sobre todo cosas ligeritas.

  • 14 abril 2011 - 12:08
    5.0

    Pues claro que nos gusta Conchi no lo pongas en duda ,y las que estamos a dieta (nuestro eterno problema ) te lo agradecemos un monton

    Besos guapa Cooking 10

  • 14 abril 2011 - 11:03

    Totalmente de acuerdo: ligera, sana, fácil y rápida!

    Gracias por compartir tu recetatmrc_emoticons.;)

  • 14 abril 2011 - 09:29
    5.0

    Cooking 10 Conchi, platito sano y de rechupete!! jejejej me lo apunto. Votada y guardada, un besote

  • 14 abril 2011 - 04:09
    5.0

    Yo preparo algo muy parecido pero al horno, seguro que al vapor también quedan buenísimos, y sanísimos. Votado y guardado. Gracias y saluditos.

  • 12 abril 2011 - 11:35

    gracias pilar, la carne con el queso beicon y jamon tiene un sabor muy bueno, las papas al vapor estaba mas saborias perooooooooooo, hay que tomarlas cocidas para no subir las calorias, gracias de nuevo.

  • 12 abril 2011 - 01:48
    5.0

    Cooking 7

    Este tipo de platos me encantan, ligeros, fáciles y bueníiisimos......votadiiiisima

    Besotes, guapa

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