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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
3 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 600 GR DE PAVO PARA GUISAR
  • pimienta negra
  • JENGIBRE
  • sal
  • UNA CABEZA DE AJOS PELADA
  • 25 GR. ACEITE50 GR. VINO BLANCO
  • ORÉGANO
  • HOJA DE LAUREL
  • AGUA Y SAL

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ADOBAR EL PAVO CON PIMIENTA  ,JENGIBRE Y SAL


    ACEITE,AJOS 5 SEG.VEL 5


    ECHAR EL PAVO 5 MINUTOS VAROMA,VEL.CUCHARA,GIRO IZDA


    VINO,AGUA HASTA CUBRIRLO UN POCO,LAUREL,ORÉGANO,SAL.15 MIN.VAROMA,VEL.CUCHARA.GIRO IZDA

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PAVO AL AJILLO

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Comentarios

  • 22 marzo 2010 - 15:15

    Cooking 7 DEPENDE DEL LÍQUIDO QUE LE ECHES,ESTE POR EJEMPLO QUEDA CON MUCHO CALDO,POR ESO SE HACE EN 15 MIN. SI NO LO CUBRES DEL TODO PONLO UN POQUITO MAS,SI TE GUSTA EL AJO Y EL ORÉGANO VERÁS QUE RICO Y SANO,UN BESO Y GRACIAS

  • 22 marzo 2010 - 11:35
    5.0

    nunca he hecho el pavo al ajillo y solo 15 minutos? no es poco tiempo? votadaaaa

  • 21 marzo 2010 - 18:57

    Cooking 7 si que parece de régimen,como eran para mí por eso le he echado tan poquita aceite y salen igual de buenas, es que yo hago así el pollo para hacer un arroz y se me ocurrió hacer así también el pavo,y si que me ha gustado

  • 21 marzo 2010 - 17:35
    5.0

    este parece de regimen,me lo hago para el veranito estar bien,votada

  • 21 marzo 2010 - 16:29

    Cooking 7 PUES GLORIA,PARECE UNA BURRADA DE AJO,HE USADO UNA CABEZA PEQUEÑITA, PERO LE DA UN SABOR,PARA NADA ESTÁ FUERTE,PORQUE EL AJO SE VA GUISANDO CON EL PAVO,ES QUE TANTA PAELLITA DE AYER,HABÍA QUE DESENGREASAR,JA,JA

  • 21 marzo 2010 - 16:24
    5.0

    Esta es buena para mí, pero con un poquito menos de ajo, valorada

  • 21 marzo 2010 - 16:21

    Cooking 7 PUES CASI SE ME OLVIDA SACARLE LA FOTO,YA LE TENÍA INCAO EL DIENTE,JA,JA ES QUE ESO NO ENGORDA Y ESTABA BUNÍSIMO,COMO SOY TAN AJERA

  • 21 marzo 2010 - 16:15
    5.0

    Que bien te ha quedado el plato hija.La voto vale??


    chao!!Cooking 2

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