- TM 31
Ingredientes
- 3 pechugas de pollo, O PAVO
- 3 lonchas de, JAMÓN YORK
- 3 lonchas queso, SEMICURADO
- 6 LONCHITAS DE SALCHICHÓN
- UN CHORREÓN DE LECHE
- 3 DIENTES AJO
- perejil
- SALY PIMIENTA
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PONER EN ADOBO UNAS HORAS LAS PECHUGAS ABIERTAS. ADOBO: AJOS Y PEREJIL, 3 SEG. VEL.5. ECHAR UN BUEN CHORREÓN DE LECHE , LA PICADA ,PIMIENTA Y SAL.
UNA VEZ MACERADAS, CON LAS PECHUGAS ABIERTAS, PONER UNA LONCHA DE JAMÓN YORK, UNA DE QUESO Y ACABAR CON DOS DE SALCHICHÓN EN CADA PECHUGA, ENVOLVER HACIENDO 3 ROLLOS EN FILM TRANSPARENTE, APRETANDO BIEN Y GIRANDO LOS EXTREMOS DEL PLÁSTICO. COLOCAR EN EL FONDO DEL VAROMA. ECHAR 600 GR. AGUA EN EL VASO Y 25 MIN. VARMA, VEL.2. DEJAR ENFRIAR EN EL FILM, LONCHEAR Y SERVIR FRÍAS.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
JA,JA CRISTINA, PUES JÚNTATE CONMIGO, YO DESDE QUE ME LEVANTO HASTA QUE CASI ME ACUESTO, CON LAS JUANIS, TENGO DOS PORQUE CON UNA NO DABA A BASTO,JAJAAJ ASI QUE MIRA QUE ENGANCHE, MIS AMIGOS ESTÁN COMO LOCOS CONMIGO, SIEMPRE TENGO ALGO QUE DARLES,JEJEJ BESITOS Y A VER SI TE GUSTAN,MUAKSS
Llevo en la cocina hoy desde las 2 de la tarde ya esta bien al final tambien estoy haciendo esta en el varoma y abajo pollo al limon. Creo que casi tengo comida para toda la semana pero ya no miro mas recetas que si no , no acabo hoy. Votada y ya te contaré que tal.
pues si, con pavo 0%, queso light, listo, sin gota de grasita, verás que rica, lo sumerjes en leche desnatada, y ala, hija, a comer ,jejejej a nosotros nos ha encantado, un besito y gracias amiga.,muaksss
Buena receta y tuneandola !!!!!!!!!!!!la puedo comer!!!!!!!!!! para mi lista y gracias amiga por compartirla
pues si, lo de la leche, es un truco antiguo de mis antepasados,jajajajaj siempre se lo vi hacer asi, a mi abuela, verás que jugosa queda, y el salchochón le daun toque riquisimo, es buena idea eso de congelarlas, yo tambien soy muy dada a eso, un besio y a ver si te gustan, graciass
además son muy recurrentes, yo un día me dedico a enrollar pechugas y congelo las que no comemos en el día. Me apunto lo de adobarlas con leche, ajito y perejil; seguro que queda riquisimo. Gracias por el truki.
está deliciosa marga, y muy cómoda y rápida, amén de sana, un besito y si la haces ya me dirás,muakss
Ademas, estas recetas tesolucionan unmonton y ademas estan deliciosas.
Valorada.
Un abrazo marga
gracias mafalda, es verdad, esta viene muy bien, cuando dejamos solos a lo smaridines o hijos, ni calentarla si no quieren, pues frío est´qa muy rico, gracias a ti por tus halagos, guapa, seguiremos, seguiremos, que tengo un vicioooo,jaja menos mal que es sano este enganche,jaaj si no a desintoxicación de cabeza que tenía que ir,jajajaj un besito
MMMMMMMMMMMMMMMMMM tiene que estar buenisima. Valla idea mas buena me has dado para dejarlo para cuando no este yo en casa, jajajjajajajjajajjaa. Muchas gracias. Eres un genio culinario. A la saca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Votada y guardadisima.
Un besinnnn guapa y sigue asi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?