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Tiempo de preparación
17min
Tiempo Total
1h 47min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 pierna de cordero, deshuesada
  • sal
  • romero
  • aceite de oliva
  • cebolla.
  • PARA EL RELLENO:
  • Ciruelas pasas deshuesadas
  • uvas pasas
  • orejones
  • nueces en trozos
  • pistachos.
  • PARA LA SALSA DE PIÑA:
  • 250 grs, de piña en su jugo
  • 100 grs. de jugo de piña
  • 100 grs. de vino dulce
  • 1 pastilla de caldo de carne, o 50 grs. de salsa del asado
  • 10 grs, de maizena

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Limpiar la pierna de telillas y grasas.

    Abrir con un cuchillo un poco más el hueco donde estaba el hueso; y rellenar. Atar para evitar que se salga el relleno y manejarlo mejor.

    Adobar con la sal, el romero, el aceite de oliva, y la cebolla triturada en la thermomix: 4 segundos-velocidad 5 (quedan trocitos)

    Meter a horno precalentado a 190º-posición arriba y abajo-90 minutos +/- (dependerá del horno)

    En la Vaso cerrado"Vaso cerrado" , triturar la piña con el jugo: 1 minuto-velocidad 7

    Cuando acabe el asado, retirar 50 grs. de jugo que ha soltado el asado e incorporarlo al Vaso cerrado"Vaso cerrado"

    junto con el vino dulce, y la maizena; programar: 15 minutos-varoma-velocidad 1

    Si queremos que quede una salsa más fina; programamos: 1 minuto-velocidad 7

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PIERNA DE CORDERO RELLENA SOBRE SALSA DE PIÑA

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Comentarios

  • 23 enero 2011 - 17:58

    anficoset

    He hecho la pierna hoy para comer y esta exquisita!!!!! lo que yo, como me daba miedo que se me despachurrara, la he atado con hilo y le he puesto el adobo de romero por encima....no se si la he hecho bien asi, pero en casa nos ha encantado!! y la salsa para mi no hace falta triturarla mas, esta en su punto y deliciosa, Pilar, GRACIAS por compartir la receta y tu tiempo con nosotr@s

    Siento no haber podido hacer la foto, estaban todos "desesperaos" y no me ha dado tiempo....Love

    Me alegro muchísimo de que os haya gusto tanto como a nosotros,  está perfecto lo de atarla y pones el romero y la cebolla por encima, así no se sale el relleno, aunque la salsa queda perfecta sin triturarla otra vez, como bien dices, puese lo de triturarla por si alguien no le gustaba la textura que tenía al final.

    Besotes y gracias por comentar

  • 23 enero 2011 - 02:13
    5.0

    Esta receta super rica e interesante, menudo segudo plato que has preparado jeje.....voy con mi voto......besos

  • 22 enero 2011 - 17:55
    5.0

    He hecho la pierna hoy para comer y esta exquisita!!!!! lo que yo, como me daba miedo que se me despachurrara, la he atado con hilo y le he puesto el adobo de romero por encima....no se si la he hecho bien asi, pero en casa nos ha encantado!! y la salsa para mi no hace falta triturarla mas, esta en su punto y deliciosa, Pilar, GRACIAS por compartir la receta y tu tiempo con nosotr@s

    Siento no haber podido hacer la foto, estaban todos "desesperaos" y no me ha dado tiempo....Love

  • 20 enero 2011 - 17:58

    pokhara87

    :O  Mmmm, Pilar, este plato tiene que estar delicioso. Me está entrando un hambree Besotes 

    Al menos los 10 comensales que lo comieron les encantó, te la recomiendo y la salsa igual, está muy buena para acompañar carnes asadas

    Gracias por comentar

    Besos

  • 20 enero 2011 - 15:53

    :O  Mmmm, Pilar, este plato tiene que estar delicioso. Me está entrando un hambree Besotes 

  • 20 enero 2011 - 01:30

    Elx

    Esta se me había pasado Pilar.

    Buena debe haber salido la pierna con esa salsita de piña, ahí van las 5*.

    Un abrazo

    Gracias Elx, eres un encanto, gracias por comentar y por tu voto

    Besotes

  • 19 enero 2011 - 17:08
    5.0

    Esta se me había pasado Pilar.

    Buena debe haber salido la pierna con esa salsita de piña, ahí van las 5*.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 19 enero 2011 - 13:42
    5.0

    Cooking 6

    Una muy buena receta, me gusta mucho el cordero y así relleno debe de estar muy rico.

    Vota y gracias por compartirla

    Besos

  • 19 enero 2011 - 11:54

    conchi1965

    hola pilar una pierna q tiene q estar para no dejar nada y la salsa igual , gracias por compartir.

    Está super buena, y la salsa, la puedes utilizar para acompañar otros asados igualmente, queda genial

    Besotes y gracias por comentar

  • 19 enero 2011 - 01:04

    Cooking 1 Riquisima receta Pilar, gracias por compartirla, te ha quedado genial! mmmm

    Besos