thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 70 grs. de aceite
  • 2 hojas de laurel
  • 2 naranjas
  • 4 pechugas de pollo, en dados
  • 50 grs. de vinagre de manzana
  • 200 grs. de agua
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Poner los ajos y la cebolla en el vaso , trocear 4 segundops , velocidad 4 .


    - Añadir el aceite y las hojas de laurel y programar 7 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .


    - Colocar la mariposa en las cuchillas , incorporar el pollo y programar 5 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .


    - Agregar el zumo de las naranjas , el vinagre , el agua , la sal y programar 30 minutos , 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .


    - Sacar el pollo y reservar .


    - Triturar la salsa durante 30 segundos , velocidad 1 - 3 - 5 - 7 - 10 progresivamente .



    - Servir el pollo acompañado de la salsa .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

POLLO EN ESCABECHE DE NARANJA

Imprimir:

Comentarios

  • 19 agosto 2018 - 12:51

    lo estoy haciendo hoy a ver cómo me sale es para una comida familiar espero que salga bien no puede fallar Tongue de momento está en los 30 min de cocción y huele ya que se me hace la boca agua ..gracias por la receta

  • 10 mayo 2017 - 09:52

    Me la apunto, tiene muy buena pinta. Y el truco de reducir la salsa quitando el cubilete y colocando el cestillo doy fe de que funciona, yo lo utilizo para reducir muchas salsas. Gracias por compartir

  • 6 agosto 2010 - 00:31

    tmrc_emoticons.) parece que tiene que ser buena. me la apunto para alguna ocasion especial.

  • 13 junio 2010 - 23:28
    5.0

    Riquísimo, riquísimo.Mi voto máximo

  • 13 junio 2010 - 23:25
    3.0

    Gracias Maite, la próxima vez seguiré tu consejo a ver si consigo reducir y espesar un poco la salsa. Saludos.

  • 13 junio 2010 - 21:24
    5.0

    Hola Carola, con el permiso de Coma, yo la he hecho dos veces y me ha salido como en la foto, yo después de triturar, quito el cubilete pongo el cestillo y lo vuelvo a poner 5',  V2 varoma. Espero haberte ayudado

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 13 junio 2010 - 20:59
    3.0

    He hecho la receta y salió mucha salsa y además muy líquida, en la foto tiene mejor pinta. De sabor, muy bueno.

  • 15 mayo 2010 - 16:29
    5.0

    Lo prometido es deuda, lo he hecho y está de chuparse los dedos, mi marido que no quería la TH, ahora está encantado y todos los días me pregunta que voy a hacer, hoy con el pollo y los helados lo tango enamorado (de la Juani claro). Gracias a todos por vuestro tiempo, que para mi es el bien mas preciado.

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 15 mayo 2010 - 12:45
    5.0

    Y  ademas  a mi, me  encanta  el   escabeche,voy  a  comprar  losingredientes


    necesarios  y  la semana  proximala hago.


    votada.


    Un  saludo marga

  • 15 mayo 2010 - 12:31
    5.0

    Esta si la puedo hacer para hoy, lo tengo todo, ya te cuento, cuando termine de hacer helados. Votada y a favoritos.

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: