- TM 31
Ingredientes
Adobo
- 4 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil fresco picado o 1 cucharadita de perejil seco
- 2 ramitas de tomillo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800 - 2000 g)
- 2150 g de agua (para el vapor)
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1 Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo y programe 5 seg/vel 3.
2 Introduzca las paletillas de cordero en una bolsa de asar y vierta en la misma el adobo preparado. Cierre la bolsa y colóquela en el recipiente Varoma.
3 Vierta 2000 g de agua en el vaso (no es necesario lavarlo). Sitúe el Varoma en su posición y programe 60 min/Varoma/vel 1.
4 Cuando termine el tiempo programado, abra con cuidado el recipiente Varoma y dele la vuelta a la bolsa con el cordero. Vierta 150 g más de agua en el vaso y programe nuevamente 60 min/Varoma/vel 1.
5 Precaliente el horno a 200°C.
6 Retire las paletillas de la bolsa y, con todo su jugo, colóquelas en una fuente refractaria. Lleve al horno hasta que se doren, aproximadamente 10 minutos por cada lado (200°C).
Adobo
Cordero
Consejo
- bolsa de asar grande
- fuente refractaria
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Comentarios
Impresionante
que buena pinta!!!! 172 cucharadas de pimienta!!!!! todabía me estoy riendo!!!!!
Lola Peón Pérez
Hola maravillas23 , perdona la demora he tenido un problema con el sitema operativo del ordenador y no te he podido contestar no son 172 cucharitas de pimienta es media cucharadita de pimienta.
saludos
Feliz Navidad
En otra receta de paletilla de lechal he visto que era 1/2 cucharadita de pimienta.
Creo que ha sido una errata al no pulsar la tecla de mayúsculas / que en minúsculas es 7: de ahí la errata, 172->1/2
¿No hay un error en las 172 cucharaditas de pimienta? Me parece una exageración.
Por favor si pudieran responder pronto, porque quiero hacerlo el 24.
Gracias
Are you sure to delete this comment ?