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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
3 ración/es
Nivel
medio

Ingredientes

Para el relleno

  • 1 puerro pequeño
  • 50 g de aceite de oliva
  • 500 g carne de pollo picada
  • 100 g de paté mina
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • al gusto orégano
  • 1 cucharadita de sal
  • al gusto pimienta negra molida
  • 150 g de leche entera
  • 50 g de harina
  • 1/2 pastilla de avecrem carne
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde

Para el puré

  • 8 patatas medianas
  • 40 g de mantequilla
  • agua hasta cubrir las patatas
  • 1 cucharadita de sal
  • al gusto pimienta

Para el gratinado

  • 1 sobre de queso rallado 4 quesos

Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Kanipasos a seguir
  1. Preparación del relleno:

    1.- Trocear las verduras al gusto, bajar los restos con la espátula y añadir el aceite. Sofreir 9 min/varoma/vel 1 sin cubilete.

    2.- al finalizar, podemos volver a triturar, si no nos gusta encontrar los trozos de verdura.

    3.- añadir la carne, tomate, paté, sal, pimienta, orégano y el avecrem. 5 min / varoma / vel 1.

    4.- Añadir la leche y la harina. 7 min / 100 / vel 1. Al finalizar, reservar en un vol y dejar enfriar un poco.

     

    Preparación del puré:

    1.- Pelar, lavar y trocear en dados las patatas. Las ponemos en el vaso, las cubrimos con agua y añadimos la sal. 12 min / 100 / Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"  

    2.- Verificar si las patatas están ya, sinó programar un par de minutos más. Escurrimos casi toda el agua, añadimos la mantequilla en trozos y un chorrito de aceite.  1 min a vel 5. 

     

    Montaje:

    Precalentamos el horno a 200g. Dejamos reposar el puré y la carne unos minutos. Después, en una bandeja para horno ponemos una capa de puré y sobre esta, una capa de carne y sobre esta, una segunda capa de puré. Finalmente, espolvoreamos el queso por encima y lo metemos al horno para gratinarlo al gusto.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pastel de Kanelones

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