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Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
6 persona/s
Nivel
medio
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-06-30
modificado: 2012-08-03

Ingredientes

  • Para el pastel:
  • 20 gramos[g] pan, duro
  • 60 gramos[g] queso parmesano
  • 60 gramos[g] verduras, variadas (ajo, cebolla, zanahoria, apio)
  • 400 gramos[g] carne, de ternera picada
  • 2 huevos
  • sal
  • pimienta
  • 100 gramos[g] beicon, ahumado, en lonchas
  • Para la salsa y el acompañamiento:
  • 500 zanahorias, peladas y en rodajas finas
  • 1 – 2 chalota 100 g
  • 30 gramos[g] aceite
  • 450 gramos [g] setas, mixtas congeladas
  • 100 gramos[g] vino blanco, seco
  • 400 gramos[g] agua
  • 1 caldo, cacito Knorr de verduras
  • al gusto pimienta

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga el pan duro y el parmesano en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 8
    2. Añada las verduras y programe 5 segundos, velocidad 7
    3. Incorpore la carne, los huevos, la sal y la pimienta, mezcle programando 30 segundos, velocidad 2
    4. Extienda un rectángulo grande de film transparente y ponga encima las lonchas de beicon, cubriendo el centro del rectángulo. Vierta la masa del vaso sobre el beicon, forme un cilindro grueso, envuélvalo apretando bien con el film y las lonchas de beicon y colóquelo en el recipiente Varoma. Coloque las zanahorias cortadas en rodajas alrededor de la carne (si no caben todas, ponga parte en el cestillo) y salpimiente.
    5. Ponga en el vaso las chalotas y programe 5 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    6. Agregue el aceite y las setas y rehogue programando 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    7. Incorpore el vino, el agua, el cacito Knorr, la sal y la pimienta. Inserte el cestillo si lo ha utilizado para poner parte de las zanahorias. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 40 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1
    8. Sirva el pastel de carne en una fuente, rodeado de las zanahorias, y cubierto con la salsa.

    Sugerencia: los ingredientes del pastel de carne se pueden variar al gusto (carne de cerdo, otras verduras, etc...)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
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    TM 31
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Pastel de carne con salsa de setas.

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Comentarios

  • 21 abril 2014 - 17:55

    mmmmmmm

    Lola Peón Pérez

  • 28 septiembre 2011 - 15:12

    mmmm parece deliciosa, se podria acompanyar con salsa de queso?? es que en casa no gustan las setas... se haria de la misma manera?? como coceriamos la carne?? Muchas gracias

  • 3 septiembre 2011 - 11:59
    5.0

    Felididades, tiene muy buena pinta, votada y para favoritos.

  • 27 octubre 2010 - 02:05

    la receta tiena una pinta estupenda. Me encantan las setas y las uso mucho para cocinar y yo misma las recojo en el monte en su temporada, este otoño ya he cogido boletus edulis, seta de cardo , níscalos y pie azul

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