- TM 31
Ingredientes
- 1 pechuga de pavo, abierta en libro, en dos rectángulos 1000 g
- sal
- pimienta
- 200 gramos[g] queso, en lonchas
- 200 gramos[g] dulce de membrillo, en láminas finas
- 70 gramos[g] nueces, troceadas
- 70 gramos[g] ciruelas pasas, sin hueso
- Para la salsa
- 300 gramos[g] cebollas rojas
- 150 gramos[g] zanahorias
- 500 gramos[g] vino dulce, Pedro Ximénez
- 4 ciruelas pasas, sin hueso
- 200 gramos[g] nata líquida
- zumo de naranja, de una naranja
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PREPARACIÓN:
1. Ponga la pechuga abierta sobre el film transparente y salpimiente, cubra la superficie con láminas de queso, sin llegar al borde, encima coloque las láminas de membrillo, después cubra con las nueces y las ciruelas. Por último enrolle apretando bien y luego envuelva con papel film haciendo un rollo bien apretado. Si el rollo es muy largo para entrar en el recipiente Varoma pártalo en dos.
2. Vuelva a envolver cada rollo en otra lámina de papel film, pínchelos por 2 o 3 sitios y colóquelos en el recipiente Varoma. Tape y reserve.
3. Para hacer la salsa: Ponga las cebollas y las zanahorias en el vaso y trocéelas 4_segundos, velocidad_5 Añada el vino y las ciruelas.
4. Coloque el recipiente Varoma con las pechugas y programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando termine quite el recipiente con las pechugas y reserve.
5. Para terminar la salsa incorpore la nata, el zumo de naranja, el pellizco de sal y la pimienta. Programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 Después triture la salsa gruesamente durante 15 segundos, velocidad 4.
6. Quite el film a la carne, trínchela, ponga un poco de salsa en la base de la bandeja y sobre ella las rodajas de pavo.
7. Sírvala con la guarnición a su gusto.
8. Sirva el resto de la salsa, muy caliente, en una salsera.
Sugerencia: Le recomendamos de guarnición manzanas con su piel, eliminado el corazón y cortándolas en redondeles. Póngalas en el Varoma y hágalas al vapor durante 10 o 15 minutos.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
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