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Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-11-30
modificado: 2022-06-03

Ingredientes

  • 400 gramos[g] pechugas de pollo, en trozos
  • 100 gramos[g] cebollas, en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama perejil, (sólo las hojas)
  • 50 gramos[g] aceite de oliva
  • 65 gramos[g] harina
  • 25 gramos[g] vino blanco
  • 400 gramos[g] agua
  • 1 caldo, de pollo (cacito de caldo de pollo Knorr)
  • sal y pimienta
  • 16 pimientos, del piquillo
  • Salsa
  • 2 dientes de ajo
  • 150 gramos[g] cebollas, partida en cuartos
  • 50 gramos[g] aceite de oliva
  • 25 gramos[g] vino blanco
  • 500 gramos[g] tomates maduros, (o troceado/triturado, natural o en conserva)
  • sal
  • 1 pellizco azúcar
  • 1 – 2 ramita hierbabuena, (para decorar)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso la pechuga de pollo en trozos y programe 6 segundos, velocidad 6. Saque y reserve.
    2. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el perejil y programe 7 segundos, velocidad 4. Con ayuda de la  espátula, baje los restos de verduras de la tapa y de las paredes hacia las cuchillas.
    3. Añada el aceite y programe 8 minutos, 100º, velocidad 1.
    4. Incorpore la pechuga reservada y la harina y programe 2 minutos, 100º, velocidad 3.
    5. Añada el vino, el agua, el cacito de caldo de pollo Knorr y la pimienta y programe 13 minutos, 100º, velocidad 1. Retire del vaso y deje templar.
    6. Rellene los pimientos (puede hacerlo con una cucharilla de café o manga pastelera). Colóquelos en una fuente y reserve.
    7. Ponga en el vaso el ajo y la cebolla y programe 7 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    8. Añada el aceite y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
    9. Incorpore el vino blanco, el tomate, la sal y el azúcar.  Triture programando 20 segundos, velocidad 7.
    10. A continuación programe 15 minutos, 100º, velocidad 1.
    11. Vierta la salsa sobre los pimientos y espolvoree con un poco de hierbabuena picada.

    Nota: Si lo desea, una vez rellenos, puede freír los pimientos, rebozándolos en harina y huevo batido.

Modelo de Thermomix® compatible

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    Receta creada para
    TM 31
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Pimientos del piquillo rellenos de pollo con salsa de tomate a la hierbabuena

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