Cargar imagen de usuario
Cargar imagen de usuario
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
30min
ración/es
1 ración/es
Nivel
medio

Ingredientes

Pollo al Curry con Brócoli

  • 120 gramo pechugas de pollo, troceada
  • 50 gramo leche de coco
  • 60 gramo arroz integral
  • 100 gramo brócoli (en ramillete)
  • 1 unidades cebollas
  • 10 g aove
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 cucharadita cúrcuma molida
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta molida

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    POLLO CURRY
  1. Podemos poner a macerar el pollo una hora antes de preparar la comida. En un bol amplio ponemos la pechuga de pollo, 20 g de aceite, sal y pimienta al gusto, el curry, la cúrcuma y el pimentón. Removemos muy bien y dejamos reposar, removiendo de vez en cuando
  2. Añadimos al vaso los 30 g de aceite y la cebolla cortada a cuartos. Trituramos 6 segundos, velocidad 4. Bajamos los restos de las paredes y sofreímos durante 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  3. Añadimos el pollo troceado que teníamos marinando y el brocoli en el varoma. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
  4. Retiramos varoma
    Añadimos la leche de coco, una pizca de sal y programamos 5 minutos, velocidad 1, temperatura 100º.
  5. Cocer arroz en un cacillo y servir con el pollo

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pollo al Curry con Brócoli

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.