thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
36min
Tiempo Total
36min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 hoja de laurel
  • 1 pastilla de caldo, concentrado
  • 6 dientes de ajo
  • 30 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 4 ñoras ( En su defecto, 2 pimientos choriceros secos)
  • 350 gr de vino blanco
  • 1500 gr de pollo partido en trozos grandes

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Ponemos el aceite y el ajo y programamos 6 min/100º/vel.1

    2.Cuando esté listo, agregamos el pollo salpimentado y partido en trozos grandes y programamos 10 min/100º/vel cuchara.

    3. Una vez haya terminado, ponemos el vino, el laurel, las ñoras enteras y la pastilla de caldo. Programamos 15 min/varoma/vel.cuchara.

    4 una vez termine, abrimos el Vaso cerrado"Vaso cerrado" , sacamos sólo las ñoras, las abrimos y limpiamos de pepitas y programamos 5min/varoma/vel.cuchara

    5. servir con patatas o arroz blanco.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pollo con ñoras estilo graná

Imprimir:

Comentarios

  • 30 junio 2011 - 21:23
    5.0

    Hola Anita...me preguntaba si puedo ponerle cerveza en lugar de vino blanco....alguien lo ha hecho asi???...yo lo voy a intentar ...si no me sale bueno....esta claro que tu receta original  es la que vale.Un saludo ya te digo cosastmrc_emoticons.;) De todas formas....VOTADA!!!!!

  • 9 marzo 2011 - 09:49

    Muchas gracias Lolimix y Ever004, la verdad espero que os guste mucho como a nosotros en casa. Un besazo

  • 9 marzo 2011 - 00:27

    PUES YO NO SOY DE GRANÁ, PERO LLEVO VERANEANDO EN LA HERRADURA DESDE HACE 34 AÑOS (ES COMO SI FUERA MI PUEBLO Y NO LO CAMBIO POR NADA DEL MUNDO). ASÍ QUE YO TAMBIÉN VOY A HACERLA, PORQUE SEGURO QUE NOS GUSTARÁ A TODOS.

    GRACIAS POR COMPARTIRLA.

  • 8 marzo 2011 - 22:39

    Pues yo, como soy de Graná, esta recetita la pruebo seguro y espero que me guste mucho mucho y felicitarte.  Ya te contaré. Utilizaré pimientos choriceros que son los que tengo.

    Gracias por la receta!!

  • 8 marzo 2011 - 22:33

    Parece mucho vino, pero si dejas el cubilete retirado reduce bastante, de todas formas si te gusta mas espeso le puedes poner menos, es al gusto del consumidor. Es muy fácil la verdad y te saca de más de un apuro!!!! Muchas gracias!!!

  • 8 marzo 2011 - 13:13

    Tiene buena pinta, aunq creo que mucho vino. Aún así lo probaré, parece muy fácil de preparar. Ya te contaré.tmrc_emoticons.8)

    Muchas gracias Anita!!