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Tiempo de preparación
44min
Tiempo Total
44min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 400 gr de carne de pollo o la que se desee.
  • 900 gr de patatas chascadas
  • 60 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 170 gr de cebolla
  • 60 gr de pimiento verde
  • 1 zanahoria, grande
  • 1 tomate, grande maduro o dos pequeños
  • 50 gr de vino blanco
  • 450 gr de agua
  • 1 pastilla de, avecrem
  • 1 hoja de laurel
  • colorante alimentario
  • hierbas provenzales
  • Un puñado de guisantes al gusto
  • una cucharadita de pimentón

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Ponemos el aceite y programamos 2min/varoma/vel.1

    2. Agregamos el pimiento troceado, cebolla, el tomate y la zanahoria. Programamos 6 min/ 100º/vel.4

    3. Trituramos progresivo  velocidad 5-10 unos 40 segundos.

    4. Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos la carne troceada, el vino, el pimentón,la hoja de laurel, la pastilla de avecrem, el colorante, los guisantes y las patatas. Agregamos también el agua y programamos 35 min/Varoma/velocidad cuchara y giro a la izquierda.

    El tiempo de cocción dependerá del tamaño en el que troceemos las patatas y la carne. Yo lo hehecho de tamaño pequeñito.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Estofado de carne con patatas

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Comentarios

  • 30 abril 2011 - 21:30

    Hola. Las "hierbas provenzales" son una mezcla de varias hierbas (orégano, tomillo, romero, laurel y mejorana, creo recordar). Se venden secas en frascos como el orégano. Un saludo. Eva.

    Eva.

     

  • 30 abril 2011 - 21:26

    Sí, Aphid tienes razón, ésas son las patatas chascadas.

    Por otra parte, por favor que alguien quite la etiqueta de Recetas sin gluten porque los cubitos de caldo de Avecrem no son aptos para celíacos.

    Gracias. Eva.

     

    Eva.

     

  • 30 abril 2011 - 21:08

    Creo que son las que, al cortar, no terminas de cortar del todo con el cuchillo, sino que las rompes con un giro de muñeca... pero también soy novata, así que no puedo asegurároslo tmrc_emoticons.;)

  • 27 abril 2011 - 03:44

    holaaaa yo tmb soy nueva y m gustaria saber a q t refieres cn lo de hiervas provenzales!

    un saludo

  • 15 abril 2011 - 00:01

    hola !!!soy nueva tb y tb me gustaria saber lo que es patatas chascadas.xo la receta tiene buena pinta

    gracias de antemano

  • 12 abril 2011 - 21:56

    soy un poco novata en la cocina...¿que son patatas chascadas?? gracias

  • 10 abril 2011 - 16:59

    LAS HE PREPARADO PARA HOY SALEN BUENÍSIMAS, GRACIAS POR LA RECETA