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Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne picada de su gusto (de la misma o mitad y mitad si es diferente)
  • 50 gr de pimiento verde
  • 50 gr de pimiento roto
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria, grande
  • 2 dientes de ajo
  • 30 gr de aceite
  • sal y pimienta
  • 700 gr de agua
  • SALSA DE SOJA:
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 20 gr de aceite
  • 30 gr de salsa de soja
  • 15 gr de vinagre de módena
  • 20 gr de miel
  • 50 gr de vino blanco
  • sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga el en vaso todas las verduras a trozos y programe 4 segundos velocidad 5. (si no se han torceado bien baje los restos de las paredes y programe 1 ó 2 segundos mas a la misma velocidad). Ponga el aceite y programe 8 minutos temperatura varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara. Ponga la carne en un bol y salpimente a su gusto. Cuando las verduras esten sofritas añadalas a la carne y mezcle muy bien. Divida la mezcla en dos partes y ponga cada una de ellas sobre papel film. Envuélvalas con cuidado y presionando dandoles forma de salchicha. Pinchelas con un cuchillo varias veces para que expulse el liquido durante la coccion y pongalas en en  varoma. Ponga el agua en el vaso, monte el varoma  y programe 35 minutos temperatura varoma velocidad 1. Retire el varroma y reserve mientras prepara la salsa.

    Salsa:

    Ponga el ajo y la cebolla en el vaso limpio y trocee 5 segundos en velocidad 5. Añada el aceite y sofría 7 minutos temperatura varoma veocidad cuchara. Ponga los demas ingredientes y programe 15 minutos 100º velocidad cuchara. Compruebe si la salsa esta a su gusto (si la quiere mas ligera añada un poco mas de vino y programe unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad) y tritúrela durante 1 minuto en velocidad 9.

    Desenvuelva los rollos de carne del plastico y cortelos en rodajas, y sirvalos con la salsa bien caliente y una guarnicion de su gusto.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ROLLO DE CARNE CON VERDURAS Y SALSA DE SOJA

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Comentarios

  • 7 febrero 2017 - 22:50

    Muy buena, aunque he diluido un poco la salsa con agua para que no estuviera tan fuerteSmile

  • 16 junio 2016 - 00:28
    5.0

     Tiene que estar riquísima me la Apunto

  • 15 junio 2016 - 23:17

    hola una pregunta, es el mismo tiempo en la TM5?

  • 3 junio 2016 - 15:56
    5.0

    esto esta buenisimo, 10 puntos!!! es que te quieres mas constantemente ja ja

    GERMAN GUIA GAITAN

    TERRASSA

  • 5 diciembre 2015 - 19:59

    voy a probarla!!! tmrc_emoticons.) gracias

  • 19 noviembre 2013 - 21:05
    5.0

    la receta riquisima y sana que es lo que busco,  la salsa algo fuerte pero buenisima, genial tmrc_emoticons.)

    GERMAN GUIA GAITAN

    TERRASSA

  • 13 enero 2012 - 18:06

    Cooking 10 Me alegro qeu os haya gustado, gracias por venir a conrtarmelo

    Un beso y buen finde

    JOYSA

    Muchísimas gracias por esta riquísima receta. La he hecho y nos ha gustado a todos. Lo único distinto que hice fue pasar por la plancha los rollos de carne después de cocinados para que adquiriesenese color tostadito. BUENÍSIMO!

  • 13 enero 2012 - 17:54
    5.0

    Muchísimas gracias por esta riquísima receta. La he hecho y nos ha gustado a todos. Lo único distinto que hice fue pasar por la plancha los rollos de carne después de cocinados para que adquiriesenese color tostadito. BUENÍSIMO!

  • 20 mayo 2011 - 23:06
    5.0

    Que pinta que tiene esta carne ,me la guardo para hacer ,la verdad nunca he probado una salsa de estas caracteristicas y ya es hora de variar... Big Smile para tí mis 5* y gracias por tan rica receta besitos Ori  Love

     

     

    Amasar"Amasar"

  • 20 mayo 2011 - 20:32

    Hola He hecho la receta, pero me sale muy poca salsa, y muy oscura, como si se caramelizase. Qué he podido hacer mal? Quizás le faltaba vino? Muchas gracias

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